Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Lachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachstranchen 300 g Porree 100 g Butter 3 EL Wermut (trocken) 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft 2 EL Gemüsebrühe oder Fischfond etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 1 St Sellerie klein 1/2 kleine Lauch 1 mittlere Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 250 ml Weißwein 500 ml Wasser Salz Pfeffer 4 Schb Lachs je[...]
Quelle: daskochrezept.de