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Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 4 St Forellen 1 1/2 l Wasser etwas Salz 150 g Butter 50 g Kaviar Den vorbereiteten Forellen kurz vor dem Kochen Garn durch Kopf und Schwanz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Sardinensülze 250 g Sardinen 1 Prise Agar-Agar 50 g Olivenöl 300 g Wasser 0,4 St Gelatine Meerwassergelatine 350 g Salzwasser 250 g Wasser 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Frühlingszwiebel 5 Champignons 3 Zweige glatte Petersilie 1 Zweig Thymian oder 2 Messerspitzen getrockneter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schwarzer Heilbutt für 4-5 Personen 1 Prise Safran Gewürz 1 Becher Sahne 1 Becher Creme/Schmand 30 % Fett[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Stk. Matjesfilets 1 Bd. Frühlingszwiebeln frisch 0.5 Stk. Salatgurke 2 Stk. Delikatess-Gurken 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Räucherlachs 1 Schalotte 300 gr. Kartoffeln festkochend geschält 100 gr. Karotten gerieben 1 Ei 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Hecht 300 g Speckscheiben 300 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 80 g Butter etwas Weißwein etwas saurer Rahm 600 g gekochter Reis 250 g Kaviar 300[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachskopf 2 Zwiebeln 1/2 Zitrone 1 l Wasser 1 Bund Petersilie etwas Salz 1 Prise Zucker 4 EL Estragonessig 5 Schb Frischer Lachs FÜR DIE SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb a 250g Frischer Lachs 1 EL Zitronensaft 1/2 TL Salz 1/2 l Wasser mit 1 TL Salz 1 Lorbeerblatt 1 TL Schwarze Pfefferkörner 1/4 l Trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 ml Fischfond ZUBEREITUNG FISCHFOND 800 g Gräten von Edelfischen 1 Stg Lauch 3 Schalotten 60 g Sellerie 1 St Fenchel 1 Petersilienwurzel 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de