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Gefunden 12 rezepte
Rotbarsch mit Oliven-Kapern-Sauce Zutaten 50 g entsteinte schwarze Oliven 1/2 TL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 Msp. abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Marinade: fein abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 4 EL Zitronensaft 1 EL Knoblauch-Olivenöl 1 frische rote oder grüne Chilischote,[...]
Quelle: de.allrecipes.comPaté vom Hecht Zutaten 400 g Hechtfilet Salz Pfeffer 2 Scheiben Weißbrot (etwa 40 g) 200 g kalte Sahne 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Butter + Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Buchweizenmehl Salz, Pfeffer 4 Eier 1 Bnd Dill 1 Bnd Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm geraeuchter Fisch Heilbutt 0.25 Liter Milch 0.125 Liter Wasser 1 Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 0.125[...]
Quelle: kochbar.deGerade bei Gerichten die roh oder halbroh verzehrt werden bin ich vorsichtig. Doch Saibling wollte ich schon immer einmal beizen. Bei Fisch Witte in München[...]
Quelle: martins-kochkunst.blogspot.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Zitronen-Kapern-Butter Zutaten 2 EL Kapern 1 großes Bund glatte Petersilie 2 unbehandelte Zitronen 60 g weiche Butter 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Butter, zum Fetten der Form 50 g gehackte Mandeln 1 Zitrone, Schale fein gerieben 400 g Mürbeteig Füllung: Butter 150 g Lauch, fein gehackt 3[...]
Quelle: daskochrezept.de