Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 6 rezepte
Saibling im Pergament mit Kerbelcreme Zutaten 40 g weiche Butter 2 Saiblinge (je ca. 350 g, küchenfertig vorbereitet) Salz Pfeffer 2 Stängel Petersilie 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deMillefeuille vom Schellfisch mit Limettenmayonnaise und Kräutern Zutaten 400 g Schellfischfilet oder Pollack Olivenöl 1 Bund Estragon Salz schwarzer Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Lachs Zutaten 1 Fenchelknolle (ca. 400 g) 2 Möhren (200 g) 10 g Butter 2 EL Olivenöl (z. B. mit Zitrone) Salz Pfeffer 1 Bund glatte Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudelsalat mit Graved lachs Zutaten 100 g thailändische Reisnudeln 300 g grüner Spargel Salz 1 nicht ganz reife Mango (ca. 300 g) 2 Frühlingszwiebeln 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratene Dorade Zutaten 1 küchenfertige Dorade (300 g) Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 EL gehackte Petersilie 1 TL Olivenöl 200 g Tomaten 1 TL Limettensaft 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.de