Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 300 g Seelachsfilet 1/2 St Zitrone etwas Salz + Pfeffer 500 g Wirsingkohl 1 Tasse Gemüsebrühe 100 g Sauerrahm 1 St Frühlings-/Lauchzwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wirsingtopf mit Lachs Bild einstellen 300 g Wirsingkohl frisch 3 Stück Kartoffeln festkochend 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Strudel mit Rahmwirsing Bild einstellen 500 g frisches, norwegisches Wildlachsfilet ohne Haut 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Seeteufel Filet 8 Scheiben Schinken luftgetrocknet je nach Filetlänge Zitronensaft 1 Dose Getrocknete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Wirsingmantel pochiert & angebraten Bild einstellen Für die Farce 200 gr. Forellefilets 60 gr. Sahne 4 gr. Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wirsing 50 gr. Blattspinat tiefgefroren 1 Stk. Brötchen 500 gr. Kabeljau frisch Fischzuschnitt 2 Stk. Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln etwas Salz 350 g Wirsing 2 Eier 50 g Creme fraiche 2 EL Petersilie (gehackt) 1 TL Zitronenschale etwas Pfeffer etwas Muskat 800 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 280 g Lachsforellenfilet 80 ml Sahne 1/2 EL Dill 1/2 EL Kerbel 1/2 EL Petersilie 2 TL Zitronensaft 120 g Zwiebeln 120 g Sellerie 100 g Karotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Lachsfilet (je 125 g) 1 1/2 kg Wirsing 100 g Champignons 2 Schalotten 250 ml Weißwein (trocken) 2 Bund Blattpetersilie 2 EL Butter 2 Schb[...]
Quelle: daskochrezept.de