testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Safran

Gefunden 21 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs im Kräuterbett mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]

Quelle: kochbar.de

Lachs-Zucchini-Champignon-Gratin

Menge Zutat 800 g Lachs 1 Bund Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL Zitronensaft 400 g Zucchini 250 g Champignons 1 Zwiebel 100 g Butter 2 Eigelbe 125 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Bretonischer Kabeljau-Eintopf

Menge Zutat 600 g Kabeljaufilet 1 St Zitrone etwas Salz 1 große Zwiebel 1 Bund Suppengrün 4 EL Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 500 g Kartoffeln[...]

Quelle: daskochrezept.de
Würziger Karpfen

Menge Zutat 1 St Karpfen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 4 EL gehackte Zwiebel 2 EL Mehl etwas Petersilie etwas Zitronensaft etwas Zitronenschale 4 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fisch- Hecht in Safransauce

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce.

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]

Quelle: kochbar.de
Confierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat[...]

Confierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Codfisch(Dorsch) in Sesam gebraten mit[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Codfisch: 1 mittelgroßer Codfisch /Dorsch) 3 EL. Sesamkörner Safranfaden Knoblauchzehe, geschält 1 Bunt[...]

Quelle: kochbar.de
Heilbutt mit Granatapfelsalat, Safranreis und[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 720 g Heilbutt frisch Fischzuschnitt 400 g Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 TL Paprikapulver 100 g Sesampaste Tahine[...]

Quelle: kochbar.de
Weißer Heilbutt unter Essigkaramell mit[...]

für 4 Personen Heilbutt 4 Stück Heilbuttfilet a 100 g Meersalz 50 g Olivenöl Olivenöl zum Anbraten Essigkaramell 120 g Glykose 80 g Fondant 5 g Meersalz 2 cl[...]

Quelle: starcookers.de
Seeteufel-Spinatpäckchen in Safran-Pastis-Soße

Menge Zutat 200 g Seeteufelfilet 8 Bl Spinat, blanchiert 2 EL abgeriebene Limettenschale 2 EL Petersilie 1 TL gehackten Knoblauch 3 EL Sesamöl 4 Prisen[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schwarzer Heilbutt mit Kaviar an Risotto auf[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Schwarzer Heilbutt für 4-5 Personen 1 Prise Safran Gewürz 1 Becher Sahne 1 Becher Creme/Schmand 30 % Fett[...]

Quelle: kochbar.de
Garnelen und Schwertfisch mit Safran-Vinaigrette

Portionen : 4 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote 2 Salatherzen 3 Knoblauchzehen 250 g Schwertfischfilet 2 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 6[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Seelachs auf Safranspiegel und violettem Pourrée

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seelachs Filet 500 gr. Kartoffeln lila 500 gr. Zucchini frisch 3 St Frühlingszwiebeln frisch 1 Dose[...]

Quelle: kochbar.de
Dorade mit Kräuterpaste auf[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade mit Kräuterpaste auf Zucchini-Tomatengemüse Bild einstellen 2 mittelgroße Doraden Salz, Pfeffer 2[...]

Quelle: kochbar.de
Hecht nach Jüdischer Art

Zutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]

Quelle: kochbar.de
Edler Hecht

Menge Zutat 1 kg Hecht 300 g Speckscheiben 300 g Pfifferlinge 1 St Zwiebel 80 g Butter etwas Weißwein etwas saurer Rahm 600 g gekochter Reis 250 g Kaviar 300[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy