Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Seelachsfilets à 185 g ohne Haut 400 g Blattspinat frisch 1 Zitrone 1 Zehe Knoblauch 0.5 Bund Estragon frisch 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 15 g Petersilie 15 g Kresse 15 g Kerbel 15 g Estragon 15 g Schnittlauch 15 g Junger Spinat 15 g Schalotten gewürfelt 1 kleine Cornichon 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Salat: 750 gr. Weiser Spargel geschält /aller Letzten!!) 2 Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund Rettiche rot[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schollenfilets 3 El Mehl 1 Ei 60 g Mehl 50 ml Weißwein Kerbel Petersilie Thymian Salz und Pfeffer Spinat: 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL Öl 100 ml Weißwein 0.5 TL Speisestärke[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet (frisch) 1 Bund Brunnenkresse 1/2 Kästchen Gartenkresse 10 g Petersilie 10 g Kerbel 2 EL Spinat 50 ml Fleischbrühe (klar,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de