Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 42 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau mit Blumenkohl und grüner Sauce Bild einstellen 2 Stk. Kabeljaufilet a 200 gr. 2 Stk. Knoblauchzehen ,in feine[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 80 g Stockfisch 2 mittlere Schalotten 2 große Knoblauchzehen 40 g Sellerie 40 g Karotten 40 g Lauch 2 EL Tomatenmark 1 Bl Lorbeer 50 cl Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deStockfisch-Gemüse-Platte Zutaten 600 g Stockfisch (idealerweise aus der Mitte; kein Schwanzstück) ca. 800 g gemischtes Gemüse; (z. B. Blumenkohl, Fenchel,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 800 g Stockfisch, gewässert 4 Sardellenfilets 1/2 Bund Petersilie 500 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/4 l Olivenöl 70 g Parmesan 4 EL Mehl 1/2 l[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 600 g Stockfisch 240 ml Olivenöl 4 mittelgroße Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 1 TL Petersilie, klein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Stockfisch (in Salz getrockneter Kabeljau) 240 ml Olivenöl 1 EL frische Petersilie, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt Salz weißer[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 1 kg getrockneter, gepökelter Kabeljau 4 Kartoffeln 180 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gehackt 30 g frische Petersilie, gehackt 1,5 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Stockfisch, gesäubert und gekocht 300 gr. kalte, gekochte Kartoffeln 4 Eier, getrennt Petersilie,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gr. getrockneter Kabeljau mit Haut, aber ohne Gräten 75 ml Olivenöl 5 Knoblauchzehen 0.5 rote Peperoni[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Stockfischfilets 3 Stk. Garnelen frisch 1 Schuss Zitronensaft 50 ml Sauerrahm 2 Stk. Kartoffeln gekocht 0.333333[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN Bild einstellen 600 g STOCKFISCH 500 g Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 2 Stück Eigelb 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Bällchen: 500 gr. Stockfisch tiefgefroren 250 gr. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Eier 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Schuss Öl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 110 g Stockfisch oder frischer Kabeljau 960 g Pellkartoffeln 4 TL Olivenöl 2 St Gemüsezwiebeln 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 100 g Schwarze Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Stockfisch (eingewicht entgrätet) in Stücken 1 St Suppenwürfel 1 l Wasser 1/2 kleine Zwiebel 4 EL Öl 200 g TK-Spinat 6 EL Egusi[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat ZUTATEN 300 g Getrockneter Stockfisch 2 Schb Getrocknetes Brot 40 cl Olivenöl 2 Reife Tomaten 100 cl Süsse Sahne 50 g Ziegenkäse Essig[...]
Quelle: daskochrezept.de