Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lachs 2 Zitronen 450 g Blätterteig 750 g Brokkoli 50 g Schalotten 2 EL Butter 2 EL Semmelbrösel 1 Ei 2 Eigelb Salz und Pfeffer 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 750 g kleine neue Kartoffeln 1 Stängel Minze 4 küchenfertige Seezungen ohne Haut à 225 g 40 g Butter fein abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comQuiche mit Spinat und Lachs Zutaten 6 Scheiben TK-Blätterteig (300 g) 250 g frisches Lachsfilet (ohne Haut) 1 Bund Dill 1 Bio-Zitrone 250 g Crème fraîche 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Lachs auf Spinat Zutaten 2 Lachsfiletscheiben, je 2 cm dick 1 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz, Pfeffer gemahlener Anis 1 TL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs in Spinatumarmung Bild einstellen 4 Eier 225 g Blattspinat 0.5 Bund Dill 200 g Frischkäse 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Orechiette 300 g Seeteufel Filet 1 TL Zitronensaft frisch gepresst 300 g Blattspinat tiefgefroren 2 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Spinat-Couscous mit Koriander-Gurken Relish Bild einstellen 750 g Lachsfilet 250 g Couscous 1 Stück Zitrone 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) Salz Pfeffer 700 g Blattspinat 4 Lachskoteletts klein; à 120-150 g 2 EL Zitronensaft 5 TL Senfkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Blätterteig (tiefgekühlt) 600 g Lachsfilet 2 Zitronen (unbehandelt) 750 g Brokkoli Salz und Pfeffer 50 g Zwiebeln 2 TL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Lachsfilets ohne Haut klein; à etwa 80 g Saft von 1/2 Zitrone unbehandelt abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone unbehandelt Salz 600 g Blattspinat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet etwas Salz etwas Pfeffer Öl 80 g Schalotten 1 Zitrone (Saft) 1 Zitrone (Schale und Filets) 1 Z Knoblauch 40 ml Wermut (trocken)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blattspinat (tiefgekühlt) 1 Ei 200 cl Schlagsahne Pfeffer und Salz 1 kg Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 450 g Blätterteig (tiefgekühlt)[...]
Quelle: daskochrezept.de