Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Norwegischer Hering (Sild) Zutaten 200 ml Weißweinessig 100 g Einmachzucker 6 küchenfertige Salzheringsfilets 4 cm frischer Meerrettich (oder 2 EL geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pikanter Zander mit Gemüse Bild einstellen Der "saure" Fisch: 100 Gr. Zanderfilet Die Fischmarinade: Helle[...]
Quelle: kochbar.deGebackene Lachs-Röllchen mit Salsa Zutaten 2 Limetten 2 reife Mangos 1 rote Zwiebel 3 Zweige Basilikum (gehackt) 1 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse der Saison mit warmer Sardellen-Knoblauch-Sauce Zutaten 4 Knollen Knoblauch 200 ml Milch 400 g Sardellenfilets (in Salz) 600 ml Olivenöl je 2 rote und[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g Möhren 2 EL Butter 2 rosa Grapefruits 4 EL Crème double 100 ml Fischfond Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 Seehechtmedaillons, je 80-110[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Nudelsalat mit Thunfisch Bild einstellen 600 Gr. gekochte Nudeln, Penne oder Spiralis 0.5 Flasche[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Matjeshering Konserve in Öl 350 gr. Zwiebeln 400 gr. Möhren 600 gr. Kartoffeln 400 gr. Rote Beete[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch-Zucchini-Gratin Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 400 g Zucchini 1 kleiner Zweig Rosmarin 50 g rote Linsen 175 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stck Karpfen ca 2 kg 1 Stange Lauch 1 Knolle Sellerie ca 150 gr 1 Stck Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 kleine rote Bete 2[...]
Quelle: kochbar.deSüßsaurer Matjes im Glas Zutaten 250 ml Weißweinessig 100 g Zucker 1 EL Senfsamen 1 EL Pimentkörner 6 Matjes-Doppelfilets (ca. 650 g) 4 mittelgroße rote[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 150 g TK-Erbsen 150 g grüne TK-Bohnen Salz 3 Pellkartoffeln vom Vortag (fest kochende Sorte) je 1 gelbe und grüne Paprikaschote 1 weiße Zwiebel[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 500 g Süßkartoffeln 2 EL natives Olivenöl extra 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Thymianblättchen Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comViktoriabarsch im Bratschlauch Zutaten 2 Viktoriabarsch- oder Tilapiafilets (à ca. 180 g) Salz, schwarzer Pfeffer 3 Frühlingszwiebeln je 1/2 rote und gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 160 g Seeteufelfilet 2 große Zucchini 1/2 St Möhren 1/2 St Rote Paprika 1 St Schalotte fein geschnitten 8 St Oliven schwarz 75 ml Gemüsebrühe 130[...]
Quelle: daskochrezept.deFürs Grillen wollte ich ja ganze Doraden kaufen aber ich habe einfach nirgendwo welche bekommen und da hatte ich vorsichtshalber die Fischfilets gekauft. Dann[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Regenbogenforellen frisch 3 mittelgross Kartoffeln geschält frisch 1 rote Paprika 1 Stange Porree frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Rote Meerbarbe mit Riesenscampis Bild einstellen 500 Gramm Rote Meerbarbe Filet 18 Stück Scampi 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.de