Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Heilbutt in Folie mit Kräutern und Champignons Zutaten 600 g Heilbuttfilet Saft von 1 Zitrone 500 g Champignons 2-3 Stängel Estragon je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Champignon-Risotto 1 Stück Gemüsezwiebel 2 EL Olivenöl 10 Stück Champignons 400 g Risotto-Reis 200 ml Weißwein trocken 2[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Erdnuss-Auflauf Zutaten 50 g Wildreis Salz 400 g Brokkoli 175 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons 1 EL Rapsöl Cayennepfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Nudeln Wasser gesalzen 350 g Cornichons Sauerkonserve 80 g Oliven gefüllt mit Paprika 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Dinkelvollkornnudeln 500 g Thunfischfilet 4 Knoblauchzehen 4 Rosmarinzweige 300 ml trockener Weißwein Salz, Pfeffer 2 unbehandelte Zitronen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets, á 160 g 8 gross Wirsing - Blätter 400 gr. Champignons 100 gr. Bergkäse 1 Ei 1 EL Semmelbrösel 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 RolleBlätterteig tiefgefroren2 Zwiebeln gehackt2 Knoblauchzehen gehackt400 GrammChampignons frisch, inScheiben2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Karkassen 1 Kilogramm Fischkarkasse 1 Stück Tomate 2 Stück Fenchelknollen 1 Stück Staudensellerie Stangen 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Seelachsfilet 2 Scheiben Parmaschinken 2 Salbei Blätter Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 100 g Zucchini 50 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Wildreis 4 große Wirsingblätter 1 kleine Zwiebel 50 g Champignons 1 TL Estragon 400 g Lachsfilet 1 Eiweiß 200 ml Sahne 1 Schalotte 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Lachs (je 150 g) 1/2 Zitrone 100 g Champignons (frisch) 1 TL Butter etwas Salz etwas Pfeffer (gemahlen) 4 Bl Salbei (frisch) 4 Schb Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.de