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Gefunden 17 rezepte
Zander mit Tomaten-Fenchel-Gemüse Zutaten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 250 g Fenchel 2 Zanderfilets mit Haut (à ca. 125 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Tomatensauce Zutaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen ½ Bund Petersilie 50 g grüne Oliven (mit Paprikafüllung) 1 große Dose Tomaten (800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf Bild einstellen 200 Gramm Karotten gewürfelt 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Doraden 1 Bd Kräuter frisch 1 Glas Anchovis 1 Glas Oliven entsteint 0.25 l Weißwein 1 ½ l Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Reis 2 Dosen Thunfisch in Öl 1 Glas grüne Oliven, entsteint 1 Paprika rot, gelb, orange oder grün Salz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Fenchelknollen mit Kraut 1 Stk. Zwiebel 4 EL Olivenöl extra vergine 2 EL Butter Salz Pfeffer 60 g Oliven schwarz[...]
Quelle: kochbar.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis - Thunfisch - Auflauf Bild einstellen *** BODEN *** 1 ½ tasse Reis gegart 1 Ei Salz Pfeffer *** BELAG *** 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Zitronenöl, Tomaten-Sardellen-Sauce und bunter Reis Zutaten LACHS: 2 Tranchen Lachs vom Filet ohne Haut à 125 Gramm 4 EL Olivenöl 1/2 Zitrone BIO[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Entlang der Küste" aus dem Münchner Sieveking Verlag ist eigentlich viel mehr als ein Kochbuch, sondern eher eine Art kulinarische Kulturgeschichte der[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deEine Mischung aus Herbst und Bella Italia möchte ich mit diesem Thunfischsalat vorstellen, er ist sehr vollwertig und ein echter Sattmacher auf gesunde Art und[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 4 kleine Kürbisse z.B Acorn, Squash 100 g Lachs 1 Tasse Reis (Gekocht) 1 Tasse Mais 4 St Frühlingszwiebel 20 St mit Paprika gefüllte Oliven 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Doraden rosé geschuppt und küchenfertig 3 1/2 Schb Toast 5 St Schalotten 3 St Knoblauch 30 g Schwarze Oliven ohne Steine 3 St Getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tassen gekochter Reis 1 Dose Thunfisch 1 St Kopfsalat 2 St Paprikaschoten 5 St hartgekochte Eier 1/2 gl Oliven etwas Petersilie 3 TL Essig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Reis 1 St Paprikaschote grün 1 St Paprikaschote rot 1 St Paprikaschote gelb 1 Dose Thunfisch 1/2 gl grüne Oliven (kleines Glas) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rotbarsch a 2 kg 8 Knoblauchzehen 6 EL Limettensaft 3 TL Oregano 6 Lorbeerblaetter etwas Salz und Pfeffer 250 ml Öl 2 kg Fleischtomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.de