Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Dorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Nudelauflauf Bild einstellen 100 g Fusilli 2 Stk. Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Thunfisch-Tarte Zutaten Tarteboden: 40 gr. Buchweizenmehl 210 gr. Weizenmehl Type 550 40 gr. Sbrinz, fein gerieben oder Pecorino 1 Prise Kräutersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 250 Gramm 250 Gramm frische Ackerbohnen oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 2 Limetten unbehandelt 150 gr. Sahne 10% Fett Salz, Pfeffer 100 gr. Parmesan gerieben[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 50 Gramm Pancetta Bauchspeck dünn in Scheiben geschnitten 100 ml Manfred’s Pesto[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen FÜR DEN THUNFISCH 400 Gramm Thunfisch Sushiqualität 1 Stück Zitrone frisch 150 Gramm Parmesan oder Pecorino Aceto[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Seezungenfilets ohne Haut Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 8 EL Paniermehl 4 EL frisch gehackte Petersilie 4 EL frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Sardinen frisch die Füllung 50 gr. altes Weißbrot 50 gr. Pecorino gerieben 1 Stück Knoblauchzehe 6 Stück große[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Conchiglie mit Thunfisch-Walnuss-Pesto Bild einstellen 500 g Conchiglie Muschelnudeln 1 Dose Thunfisch Konserve[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Sardellenfilets 4 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 3 EL Kapern 500 g Tomaten 150 g schwarze Oliven - entkernt 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Sardinenfilets 9 EL Olivenöl extra vergine 3 Knoblauchzehen gehackt 180 Gramm Tomatenmark 1 Zweig Oregano,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Campari-Mojito 25 cl Campari 5 Stück Limetten 2 Bund Minze 15 TL Brauner Zucker 200 Gramm Crushed Ice 500 ml Natürliches[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr gemischter Blattsalat zb Lollo Rosso , Kopfsalat 4 Tomaten 2 geschälte Schalotten 3 Scheiben Ciabatta 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau-Zucchini-Spieße mit Sesampanade und Pesto Zutaten 500 g Kabeljaufilet ohne Haut 1-2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer 50 g Sesamsaat 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de