Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 400 g Mini-Romatomaten 50 g Ingwerwurzel 3 St Knoblauch 150 g Zwiebel 1 St rote Chilischote 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 4 St Kardamomkapseln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Heilbutt-Filet Für die Kruste 150 g Butter 2 EL Pinienkerne 3 EL Basilikum-Pesto Für den Safran-Schaum 1 Schalotte 1 EL Puderzucker 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 200 g Bandnudeln 1 mittlere Fenchelknolle 1 mittlere Peperoni 300 g Zanderfilet 3 mittlere Schalotten 1 EL Honig 1 große Zitrone 1/2 TL Kardamom 1[...]
Quelle: daskochrezept.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Apfelpüree 4 gestrichene Portionslöffel Alginat 1 Tr Sellerieöl 2 Tr Kardamomöl 1 g Citrat 500 ml Stilles Mineralwasser 20 gestrichene[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 2 EL Pflanzenöl 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Stück Ingwerwurzel, gerieben 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comSesam-Thunfisch mit Süßkartoffelpüree Zutaten 400 g Süßkartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 EL Öl 5 grüne Kardamomkapseln Saft von 1 Orange (ca. 120 ml) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen 6 Saiblingfilets à 100 g ohne Haut 4 Kapseln Kardamom Gewürz 1 TL Koriandersaat 5 Pfefferkörner schwarz 30 g Salz 1 EL Honig flüssig 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 1/2 EL Knorr Gemüse Boullion 150 g Hörnchennudeln 100 g rote Linsen 100 g Endiviensalat 3 EL Balsamico bianco 3 EL Rapsöl 2 TL Senf 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Steinbeißerfilets (600 g) 3 Frühlingszwiebeln 4 Tomaten 2 Kartoffeln 4 Zweige Dill 4 Zweige Thymian 4 Zweige glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g küchenfertiger Fisch (zwei Schollen) 2 St Zwiebel 2 TL Öl 3 St Knoblauchzehe 4 St Tomaten 120 ml Essig 1 TL Cayennepfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de