Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Filet auf Rahmwirsing mit Gemüsechips und Gewürzbutter-Kartoffelspalten Bild einstellen 3 Fischfilet weiß Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Kartoffelgratin: 250 gr. Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 8 Kartoffeln für Soße und Fisch: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Sellerieknolle in Würfel geschnitten 2 Stangen Lauch kleingeschnitten 3 Stk. Kartoffeln mehlig in Würfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Berbere-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten Bild einstellen Der "saure" Fisch: 220 Gr. Zanderfilet ohne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berber-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten Bild einstellen Der "saure" Fisch: 220 Gr. Zanderfilet ohne Gräten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: marinierter Thunfisch auf Gurken-Chutney mit Avocado-Topping Bild einstellen für das Gurken-Chutney 1 Salatgurke klein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600gr Kartoffeln 200gr Zuckerschoten 400gr Kirschtomaten 2 Knoblauchzehen 2rote Chilischoten 1Bund frischer Basilikum 3EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter der Kartoffelkruste Bild einstellen 3 Lachsfilet 100 ml Fischfond Kartoffelkruste 500 g Kartoffeln gegart 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Red Snapper Filet 3 Stk. Paprikaschote frisch 1 Stk. Fleischtomate frisch 1 Stk. Ingwer frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Liter Fischfond 6 Stk. Limettenblätter 2 EL Butter 1 Stk. Limettengras 4 Stk. Limette unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Bratkartoffeln und Lauchzwiebeln Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet ohne Gräten a 90 gr.,mit Haut 350 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Knoblauchzehen 1 Stk. Ingwer frisch ca.1cm groß 1 Chilischote rot 1 TL Koriander und Kreuzkümmel 1 TL Paprika edelsüß 1[...]
Quelle: kochbar.de