Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 64 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Kartoffel-Salat Bild einstellen 800 g Matjeshappen Pommern Art 600 g Pellkartoffeln 1 Apfel 2 Zwiebeln rot 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat : Bunter Thunfisch-Salat mit ausgebackenem Brot Bild einstellen 1 Dose Thunfisch 1 Stück Romanasalatherz 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Verunfallter Schellfisch mit cremigem Kartoffelsalat Bild einstellen 2 Scheiben Schellfischfilet 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter der Kartoffelkruste Bild einstellen 3 Lachsfilet 100 ml Fischfond Kartoffelkruste 500 g Kartoffeln gegart 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Red Snapper Filet 3 Stk. Paprikaschote frisch 1 Stk. Fleischtomate frisch 1 Stk. Ingwer frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Seelachsfilets zu 150 Gramm 4 Stk. Kartoffeln festkochend, mittlere Größe 500 Gramm Sahnequark 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 25 Kirschtomaten, halbiert 8 TK-Garnelen pro Person 1 Seeteufelfilets pro Person 1 Glas (ca. 500 g) Kartoffeln, fertig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kartoffel 500 Gramm Lachsfilet Salz und Pfeffer 6 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Balsamico-Essig weiß 2[...]
Quelle: kochbar.deSardinen mit Kartoffelsalat Zutaten 400 g fest kochende Kartoffeln Salz 2 rote Paprikaschoten 8 EL Olivenöl 300 g Möhren 6 küchenfertige Sardinen 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Bratkartoffeln und Lauchzwiebeln Bild einstellen 4 Stk. Zanderfilet ohne Gräten a 90 gr.,mit Haut 350 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Dorade frisch 8 kleine Kartoffeln 2 Schalotten 2 rote Paprika 2 Zucchini 2 Tomaten 120 gr. Oliven schwarz entsteint[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorsch aus dem Ofen Bild einstellen Dorsch 1 Dorsch küchenfertig Salz Pfeffer 1 Zitrone 1 Zweig Rosmarin etwas Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle Finkenwerder Art, Minzgurken, Knusperkartoffeln Bild einstellen Knusperkartoffeln 400 g rotschalige Kartoffeln 2[...]
Quelle: kochbar.deThunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berber-Zander mit Paprikagemüse und Kartoffelspalten Bild einstellen Der "saure" Fisch: 220 Gr. Zanderfilet ohne Gräten[...]
Quelle: kochbar.de