Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Die Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Gratin Bild einstellen 400 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 100 ml Kochsahne Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Tüte Lachs- Sahne- Gratin 100 ml Tomatensaft 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Champignons braun 200 gr. Spinat 600 gr. Kabeljau 1 Bund Frühlingszwiebel 100 ml Sahne 1 kleine Zitrone Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Weißwein-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 1 Bund Rosmarin 1 Bund Zitronen-Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs im Schlafrock mit kalter Gemüsehollandaise und kaltem Spinatsalat Bild einstellen Für den Lachs 300 Gramm Lachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets 2 Kartoffeln 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter 1 TL Meerrettich 1 EL Dijon-Senf 2 EL Semmelbrösel 0.125 L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 Gramm Puy-Linsen 1 Stk. Forelle geräuchert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Suppengrün frisch 3 Stk. Selleriestangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 2 Gelbe Möhren 4 Lauchzwiebeln 1.2 Liter Brühe 1 Glas Natreen Apfelmus-klein 1 TL Mittelscharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFür das Ofengemüse: Kartoffeln Zucchini Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 heilbuttschnitten a 400 gramm 1 EL Kapern 3 Sardellenfilets 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 8 ½ EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln gegart 100 g Rote Bete aus dem Glas 250 g Matjesfilet 4 Gewürzgurken 1 Apfel 2 Frühlingszwiebeln frische[...]
Quelle: kochbar.de