Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Thunfisch frisch gewürfelt 300 gr. Kartoffeln gewürfelt 2 Stk. Chili rot frisch 300 ml Kokosmilch 300 ml Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Knoblauchzehen 1 Stk. Ingwer frisch ca.1cm groß 1 Chilischote rot 1 TL Koriander und Kreuzkümmel 1 TL Paprika edelsüß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius-Filet auf Rahmwirsing mit Gemüsechips und Gewürzbutter-Kartoffelspalten Bild einstellen 3 Fischfilet weiß Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Kartoffelgratin: 250 gr. Sahne 100 ml Milch 2 Knoblauchzehen Salz Pfeffer 8 Kartoffeln für Soße und Fisch: 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Spinat frisch 3 Möhren 2 Zucchini 1 Bund Schnittlauch 1 ingwerwurzel 800 Gramm Seeteufel Filet preiswerter mit[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: marinierter Thunfisch auf Gurken-Chutney mit Avocado-Topping Bild einstellen für das Gurken-Chutney 1 Salatgurke klein 1[...]
Quelle: kochbar.deHosomaki mit knusprigem Lachs und Avocado Zutaten 250 g frisches Lachsfilet mit Haut 1 EL Kartoffel- oder Weizenmehl 2 EL Öl 2 geröstete Noriblätter ¼ reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Red Snapper Filet 3 Stk. Paprikaschote frisch 1 Stk. Fleischtomate frisch 1 Stk. Ingwer frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper Filet 500 Gramm Blattspinat frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Liter Fischfond 6 Stk. Limettenblätter 2 EL Butter 1 Stk. Limettengras 4 Stk. Limette unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 El. Limettensaft 1 Tl. Curry 50 ml. Sahne 2 Stk. Schalotten 600 ml. Brühe 500 gr. Süßkartoffeln 500 gr. Viktoriabarsch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. TK- oder frischen Seelachs a ca. 150-175g Salz, Pfeffer, Zitionensaft 1 Bd. Bärlauch ca. 150-200gr 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Forellenfilet mit Haut 1 Stk. Äpfel Granny Smith 2 Stangen Staudensellerie 400 g Kartoffel 1 Stk. Lauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen - gebacken Bild einstellen 1 großer Karpfen Zitronensaft Salz 2 Eier Mehl Semmelbrösel Salz, Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei von der Forelle - Forellentatar und gedämpfte Forelle auf Knoblauch-Ingwer-Sauce Bild einstellen 2 Forelle[...]
Quelle: kochbar.de