Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Blattspinat Bild einstellen 3 Lachs-Stücke 300 gr. Blattspinat TK 2 Knoblauchzehen 1 Becher Schmand 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 mittelgroße Kartoffeln 500 Gramm Blattspinat frisch - TK geht auch 400 Gramm Lachsfilet 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 500 g Blattspinat frisch 0.5 Bund Dill frisch 4 Stück Schollenfilets je ca. 150 g 4 Scheiben Lachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln 1 Msp Muskatnuss frisch gerieben 1 ½ TL Salz 2 Msp Pfeffer aus der Mühle weiß 500 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachs (Salm) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 450 gr. TK Blattspinat 400 gr. Kartoffeln 2 EL Butter Muskatnuss 125 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet, 1 Tüte Blattspinat 1 Tüte Pilzrahmsoße 200 Gramm Kartoffeln gegart Rezept Zubereitung Überbackener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat mit Kartoffeln überbacken Bild einstellen 640 gr. Kartoffeln 2 Lachsfilets 200 gr. Blattspinat tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Pk. TK - Blattspinat 1 Pk. Blätterteig 2 Pk TK Wildlachsfilet 4 Stück Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit frischem Spinat und Kartoffeln Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper Filet 500 Gramm Blattspinat frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deDen Fisch natur gebraten. Er war schön saftig und zart Für 3-4 Personen 5 Scheiben Tilapia Filet 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander & Scampis.... Bild einstellen 2 Stück Zanderfilet 8 Stück Scampis 4 Stück Kartoffeln 6 Stück Blattspinat -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Dorade 1 Stk. Orange 2 Stk. Limetten 1 Stk. Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 1 TL Fenchelsamen 6 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Bachsaibling frisch oder Forellen frisch 1 kg Blattspinat frisch oder TK-Ware aufgetaut 1 Stk. Orange unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.de