Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Es ist heiß hier in Berlin. Zum Glück weht ein leichter Wind. Bei der Wärme will man (Frau) auch nicht lange in der Küche stehen und noch was warmes kochen. Da[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comIch hatte noch Pellkartoffeln vom Vortag für Salat. Dazu schmeckte mir dann sehr gut der Fisch. Für eine Person. Aber beliebig zu erweitern. Der Fisch 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Gabel-Spaghetti 4 Dosen Thunfisch abgetropft 4 TL Sardinenpaste 2 TL Senf für die Sahnesoße: 500 ml Sahne 8 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g frisches Thunfischfilet 70 g Zucker 70 g Salz 5 g Oregano 5 g Anis 5 g Fenchelsamen 150 g Glasnudeln 100 g gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Zwiebeln 375 Gramm Blätterteig 9 Sardellenfilets 50 Gramm Parmesan gerieben 1 Handvoll schwarze Oliven 3 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kochbar.deEinfach, schnell und super lecker! Zum Geburtstagsbuffet meiner Mama habe ich diese gefüllten Tomaten mitgebracht und sie waren ruckizucki alle. Sowohl als[...]
Quelle: helens-art-of-cooking.blogspot.deAuf Bandnudeln. Mal wieder so eine Idee von mir. Mir zumindest schmeckte es sehr gut. Für 1 Person 1 Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 2 Rispen-Tomaten 2[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deNach dem ich gestern schon ein leckeres Low-Crab-Rezept gepostet habe, folgt heute nochmal eins. Angefagen hat ja alles mit der Gewichtsreduktion unserer[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Forelle frisch 4 Stück Schalotten frisch 4 Stück Knoblauchzehen 1 Bund Thymian frisch gehackt 1 Bund Oregano[...]
Quelle: kochbar.deGuten Abend meine Lieben! Diese Woche gibt es nach einer Reihe von Süßspeisen wieder einmal etwas Herzhaftes. Leckere Fischküchlein, hergestellt aus Lachs und[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.de