Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Lachsfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Petersilie 1 Bund Dill 1 Bund Koriander 1 Bund Schnittlauch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1 Stk. Karpfen gegart 1 TL Butter 0.5 Bund Dill 0.5 Bund Petersilie 1 Stk. Zitrone Kartoffeln: 1 kg Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Glas Tomaten-sonnengetrocknet,in Öl,klein 2 Handvoll Basilikum Olivenöl 16 Scheiben Parmaschinken 4 Seeteufelfilet,vom[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für Nockerln: 400 gr. Hecht oder Zanderfilet frisch 100 gr. Sahne 1 altbackene Semmel 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Bandnudeln 800 gr. Mangold 2 Stk. Zwiebeln fein gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehen gehackt 4 Stk. Frischer Lachs[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1 Zweig Thymian 150 Gramm Risotto-Reis 500 ml Geflügelfond 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Wirsingblätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut 4 TL Sahne Meerrettich Pfeffer 2 EL Öl 400 ml Gemüsebrühe 75 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Regenbogenforellen tiefgefroren - aufgetaut 1 ½ kg Blattspinat tiefgefroren - aufgetaut 2 ½ kg[...]
Quelle: kochbar.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Couscous: 1 EL Butter 2 Schalotten 2 Lauchzwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL Weißwein trocken 2 EL Noilly Prat (Wermut) 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Mangold 1 Forelle küchenfertig 4 dl Gemüsebrühe 30 gr. Butter 2 dl Weisswein 2 dl Rahm Rezept Zubereitung Forelle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Karpfenfilet 1 Karpfen frisch filetiert vom Fachmann /4 Filet Stücke) 1 Zitrone frisch Salz, Pfeffer Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung TK-Blätterteig 500 g Kartoffeln 500 g Spargel -grün und weiß 200 g Bergkäse 3 Eier 200 g Schmand 200 g[...]
Quelle: kochbar.de