Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Karpfen - gebacken Bild einstellen 1 großer Karpfen Zitronensaft Salz 2 Eier Mehl Semmelbrösel Salz, Zitronenpfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch:Kabeljau in Petersilienpesto Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet 3 El Petersillienpesto 1 Tl Dillpaste ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfischsashimi: 300 g Tunfisch 1 Schuss Erdnussöl 1 Prise Salz 100 g Sesam geröstet Für das Mangoragout: 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: 500 g Spaghetti Salz 2 Esslöffel Sonnenblumenöl 250 g Lachsfilet 2 Zwiebeln 1 Tetrapack pürierte Tomaten 2 rote Paprikaschoten 1 rote Chilischote[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.deHirse und Erbsen sind ein perfektes Paar, nicht nur farblich, sondern auch geschmacklich. Für die Gewürzmischung braucht man zwar einige Zutaten und auch ein[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deHallo an alle Esser und Gesundheitsinteressierte, zum Wochenstart wieder ein superschnelles und trotzdem Schlank-mit-Eiweiß Gericht: Fisch-Salat-Gericht Diese[...]
Quelle: abnehmeninmuenchen.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karibischer Thunfisch-Reis Bild einstellen 125 g Naturreis ungekocht 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Knoblauchzehen 1 Stk. Ingwer frisch ca.1cm groß 1 Chilischote rot 1 TL Koriander und Kreuzkümmel 1 TL Paprika edelsüß 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Kürbiskernöl 4 Stk. Korianderblättchen 4 Stk. Jakobsmuscheln 200 ml Milch 1 Liter Brühe 20 ml Weißwein 30 ml[...]
Quelle: kochbar.deGebackener Rotbarsch süßsauer Zutaten 500 g Rotbarschfilet Salz 1/2 TL Fünf-Gewürz-Pulver 1 Eiweiß 1 gelbe Paprikaschote 100 g tiefgekühlte Erbsen 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dorade rosé Bild einstellen 1 Dorade rosé ca. 1200gr. oder 2 Stück á 600 gr. 1 Mandarine frisch 0.5 Zitrone frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 g Mu-Err-Pilze getrocknet 1 Stk. Karpfen frisch, ca. 750-1000 g 1 TL Salz 2 EL Mehl 4 EL Öl 2 Stk. Frühlingszwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lachsfilet 2 EL Garam Masala 4 EL Öl Salz - Für die Soße: 150 ml Weißwein trocken 75 ml Sahne 150 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Red Snapper Filet 3 Stk. Paprikaschote frisch 1 Stk. Fleischtomate frisch 1 Stk. Ingwer frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfeffriger Thunfisch in süß-saurer Sauce Bild einstellen 4 Stk. Thunfischsteak a 150 gr. 1 Stk. Zwiebel gewürfelt 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Thunfisch Filet 4 Esslöffel geriebene Erdnussflips 4 Esslöffel Paniermehl 1 Stk. Eiweiß 1 Stk. Papaya frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs im Chinakohlbett Zutaten 1 Seelachsfilet (ca. 400 g) 1 EL Zitronensaft 2 rote Paprikaschoten 125 g braune Champignons 1/2 Kopf Chinakohl (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel auf Gemüsecouscous mit Zitronencreme Zutaten 600 g Seeteufel, Lotte 250 g Couscous, instant 1 Stk. Rote Paprika 1 Stk. Gelbe Paprika 3 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Paprika und getrockneten Tomaten Bild einstellen 300 g Lachsfilet 1 Paprika gelb 1 Spitzpaprika rot 2 Zehen[...]
Quelle: kochbar.de