Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 150 gr. Zuckerschoten 125 gr. Glasnudeln 1 Knoblauchzehe gehackt 20 gr. Ingwer frisch gehackt 2 El Chilisoße 2 El[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 2 Doraden á 350g 100 g Sojasprossen 50 g Kaiserschoten 50 g Karotten 50 g Lauch 20 g Mu Err Pilze 1 EL Koriandergrün 1 TL Sesamsamen 2 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seelachsfilet am besten Kopfstücke 1 große Knoblauchzehe gerieben 1 Stk. frischen Ingwer etwa daumengroß etwas[...]
Quelle: kochbar.deLauchgemüse mit Lachs Zutaten 1 kg Lauch 1-2 kleine rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 1 reife Mango 4 EL Sonnenblumenöl Salz 150 ml Gemüsebrühe 1 TL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilets 1 Zitrone Meersalz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Ei Sesamkörner Focaccia: 250 g Mehl 0.5 Würfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180 g Ikarimilachs "Ikarimi" ist japanisch und bedeutet "Festes Fleisch". Die besondere Verarbeitung macht den aus[...]
Quelle: kochbar.deGegrillter Thunfisch mit Gemüse Zutaten 2-3 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl 4 Thunfischsteaks (à ca. 125 g) Thunfisch 1 Eiweiß 50 g Mehl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsrollen: 1 Päckchen Lasagneblätter 5 Stücle Lachsfilet frisch 2 EL Öl 300 gr. Hackfleisch 300 gr. Champignons 2 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 600 ml[...]
Quelle: barbie-girllifestyle.blogspot.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pangasius im Wok Bild einstellen 600 g Pangasius Filet 6 EL Sojasauce 4 EL Sesamsamen (geschält) 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deWarum Matjes immer kalt essen. Da dachte ich mir mal diese Art aus. Und es kam gut an mit der Beilage. Der Matjes 8 kleine Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de