Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Cocktailtomaten Bild einstellen 500 g Kabeljau frisch 2 handvoll rote und gelbe Cocktailtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Chakalaka-Zander mit gedämpften Gemüse Bild einstellen Der saure Fisch: 240 Gr. Zanderfilet, aufgetaut Die[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Avocados Saft von 1 Limette 1 rote Paprikaschote 1 Tomate 1 Zwiebel 0.5 Topf glatte Petersilie 100 ml Weinessig Salz,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr kurze Röhrennudeln 1 große rote Parikaschote 200 gr passierte Tomaten 100 gr Thunfisch aus der Dose im eigenen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Heilbutt auf einem Gemüsebett Bild einstellen 2 Stück Heilbutt frisch 4 Tomaten 2 Parikaschoten, ich hatte rote,[...]
Quelle: kochbar.deGegrillter Thunfisch mit Gemüse Zutaten 2-3 EL Sojasauce 2 EL Sesamöl 4 EL Olivenöl 4 Thunfischsteaks (à ca. 125 g) Thunfisch 1 Eiweiß 50 g Mehl 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen-Zucchini-Relish Zutaten 150 g zarte Zucchini 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe ½ rote Chilischote 1 EL Olivenöl 100 ml Gemüsefond oder -brühe (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Orange 1 Stück Zitrone 3 Esslöffel Achiote-Paste 0.5 Teelöffel getrockneter Oregano 2 Teelöffel Chilipulver[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs auf Paprikagemüse Zutaten 1 mittelgroße Zwiebel 30 g Räucherspeck je 1 rote und gelbe Paprikaschote 2 Tomaten 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEs ist heiß hier in Berlin. Zum Glück weht ein leichter Wind. Bei der Wärme will man (Frau) auch nicht lange in der Küche stehen und noch was warmes kochen. Da[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle mit getrockneten Tomaten Bild einstellen 250 g Schollen - Filets 15 eingelegte getrocknete Tomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gegrillter Lachs mit Zucchini-Avocado-Gemüse Bild einstellen 4 Wildlachsfilets oder Lachskoteletts, frisch oder[...]
Quelle: kochbar.deForelle mit Kräuterfenchel Zutaten 1 Bio-Zitrone 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 1 EL Kapern 90 g weiche Butter Salz Pfeffer 2 Tomaten 2 küchenfertige[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch mit scharfem Tomaten-Paprika-Sugo Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Kugeln Mozzarella, dünn geschnitten 1 Hand voll[...]
Quelle: kochbar.de