Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bandnudeln 2 Stück Lachsfilet 2 Stück Schalotten 6 Stück Cherrytomaten 150 g Spinat 2 Stück Knoblauchzehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Avocado-Creme Bild einstellen 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft 1 Stück Avocado 3 EL Joghurt,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gegrillter Thunfisch mit Basilikumpüree Bild einstellen 2 Stk. Thunfischsteak Sushiqualität a 180 gr. 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Basmati- Wildreis 500 Gramm Seeteufel Filet 500 Gramm Zanderfilet 2 Stk. Schalotten 2 Stk. rote Paprika 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln/Pasta: Cappelletti mit Zitronen-Lachs-Sahne-Soße Bild einstellen Nudeln: 800 g Cappelletti mit Bärlauch-Füllung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung Bandnudeln Scampis Lachs 5 Knoblauchzehen gepresst Zitrone Konzentrat 1 Bund Basilikum 1 Flasche Weißwein 700[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spaghetti 400 gr. Garnelen frisch 200 ml Saure Sahne 150 gr. Camembert 50 gr. Ingwer frisch 4 Stk. Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.de