Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
koreanische Stäbchen sind aus Metall, nicht aus Holz, eine Alternative für mich! Wenn man dieses leckere Gericht in Japan im Restaurant bestellen möchte heißt[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lachs (Salm) 1 Schuss Sojasoße 3 EL Sesamkörner 1 Schuss Sesamöl 3 Stk. Frühlingszwiebeln 2 Stk. Zucchini 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g thailändischer Duftreis 2 Kiwis 0.5 Bund Koriander 2 TL Wasabipulver 2 TL abgeriebene Limettenschale 4 Stück[...]
Quelle: kochbar.deDie letzten Wochen hatte ich eine Menge um die Ohren, so dass die Spielwiese richtig verwahrlost aussieht... ;-) Manchmal macht es mehr Spaß, im richtigen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deHier ein schönes, einfaches Rezept für Sushi, da es gestern Abend bei uns California und Maki Rolls mit Lachs, Gurke und Frischkäse gab. Das Rezept bzw. die[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deDas hier ist eins meiner liebsten Rezepte. Wenn man von dem Lachs etwas übrig hat kann man ihn auch wunderbar zum füllen von Onigiri fürs Bento nutzen oder[...]
Quelle: blackiisbentoblog.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Thunfischsteaks 200 gr Zuckerschoten 1 Tasse Basmatireis Sesam 1 Stück Ingwer 1 Zehe Knoblauch 200 ml Sojasauce 1 rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Thunfischsashimi: 300 g Tunfisch 1 Schuss Erdnussöl 1 Prise Salz 100 g Sesam geröstet Für das Mangoragout: 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deUra-Maki mit gegrilltem Karpfen Zutaten 500 g Karpfenfilet (ersatzweise Lachs oder anderes festes Fischfilet) 2 EL Sake 2 EL Mirin 3 EL Zucker 60 g milde[...]
Quelle: kuechengoetter.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deDie Idee mit der Rührei-Kugel habe ich von lunchinabox.net , einfach eine kleine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen, darin zwei Eier aufschlagen (am besten[...]
Quelle: food-art-bento.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Pangasius im Wok Bild einstellen 600 g Pangasius Filet 6 EL Sojasauce 4 EL Sesamsamen (geschält) 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de