Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati Reis 600 g Kabeljaufilet Salz Pfeffer aus der Mühle 500 g Tomaten 1 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Chilischote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Dorade: 2 Stk. Dorade 1 Päckchen Tomaten getrocknet 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Stange Zitronengras 1 Stk. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter einer Limettenknusperhaube Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet ohne Haut für die Kruste 2 gehäufte EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Weißwein 1 Msp Safranfäden 2 EL Petersilie kraus frisch 5 Stk. Schellfischfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 28 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Schellfischfilets 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 2 TL Oregano 5 EL Olivenöl 4 Strauchtomaten Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch, Ei und Ziegenkäse Bild einstellen Salat 50 g Basmatireis 50 g roter Reis 3 Tomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.de© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deIch hatte mal wieder Lust auf Fisch und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen: Lachs in Teriyaki-Sauce mariniert mit Porreegemüse. Zuerst macht man die[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comWenn man an Thunfisch denkt, dann ja zuerst mal an Dosen mit Öl oder eigenem Saft. Thunfisch als Steak hat man ja eher selten auf dem Tisch, schon alleine[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com© Dorit Schmitt | Aromenspiele Mir war danach.: Lachs Teriyaki! Es sollte endlich etwas "leichteres" werden nach den ganzen üppigen Feiertags-Völlereien.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de