Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Rotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Thunfisch mit Tomaten-Rucola-Salat Zutaten 2 Scheiben Thunfischfilet (je ca. 150 g) 2 EL Teriyaki-Sauce (aus dem Asienladen) 1/2 EL Sesamöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Gurkengemüse Zutaten 1 kg Schmorgurken Salz 4 Scheiben Lachsfilet (je 150-180 g) Saft von 2 Limetten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Mango-Tatar Zutaten 300 g Thunfischfilet in Sushiqualität 1 kleine Schalotte 1 Mango (am besten Thai-Mango) 1/2 Bio-Limette 1/2 rote Chilischote 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Thunfisch mit Feta Zutaten 4 Stücke Thunfischfilet (à 150-200 g) 100 ml Olivenöl Salz Pfeffer 1 Scheibe Toastbrot 1 Bio-Limette 2 EL gemischte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurke mit Thunfisch und Wasabicreme Zutaten 1 EL Sojasauce 2 EL Olivenöl 200 g frisches Thunfischfilet (in Sushi-Qualität; oder Lachsfilet) 1 Salatgurke 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalte Zucchinisuppe mit Lachs Zutaten 400 g schlanke Zucchini 2 zarte Stangen Staudensellerie (ca. 150 g) 2 Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRöllchen mit zweierlei Lachs Zutaten 300 g rohes Lachsfilet (ohne Haut) 1 Limette Salz schwarzer Pfeffer 1 kleines Bund Schnittlauch 6 dünne Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius-Ceviche mit Chili und Kokosmilch Zutaten 300 g Pangasiusfilet (ohne Haut) 6 Kaffir-Limettenblätter 1 rote Chilischote 1 Limette 100 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Avocado-Salat in der Avocado Zutaten 200 g Lachsfilet ohne Haut und Gräten (in Sashimi-Qualität) 2 EL Olivenöl 1 EL Cashewkerne 1 Schalotte 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deFilotörtchen mit Lachs Zutaten 400 g Brokkoli 100 g Crème fraîche 4 Eier (M) 2 EL leichte Salatmayonnaise 1 EL Dijon-Senf 2 TL geriebener Meerrettich[...]
Quelle: kuechengoetter.de