Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Lachs auf Gurkengemüse Zutaten 1 kg Schmorgurken Salz 4 Scheiben Lachsfilet (je 150-180 g) Saft von 2 Limetten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 3 EL Butter 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Mediterrane Kartoffeln mit Parmesan Lachs Bild einstellen 4 Lachsfilet 3 EL Mehl 2 Eier 3 EL Parmesan gerieben 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 1 TL Majoran 1 Dose Tomaten Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 2 Stk. Zucchini 500 g Nudeln 50 g Mandeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lachsfilet, ohne Haut Salz Pfeffer 400 Gramm TK-Spinat 5 EL Butter Muskat 2 EL Mehl 400 ml Milch 2 EL Crème[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 600 g mehlige Kartoffeln 100 g Mehl 1 Eigelb Salz 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Fenchelsamen 20 g Basilikumblätter 1 EL Thymian 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Spinat-Lasagne Bild einstellen 600 Gramm Lachsfilet etwas Zitronensaft Salz Pfeffer 400 Gramm Spinat frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Kleine frische Sardinen 2 Eier 2 EL. kleingehackte Petersilie 2 EL. geriebener Parmesan 2 EL. Sambuca 60 gr. Butter[...]
Quelle: kochbar.deGEMÜSEQUICHE MIT SARDELLEN Zutaten 150 g Mehl 100 g Weizenvollkornmehl Salz 125 g kalte Butter 1 Ei Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Aubergine (ca. 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1 Zweig Thymian 150 Gramm Risotto-Reis 500 ml Geflügelfond 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Heilbutt: 5 Stk. Heilbuttfilet 5 Scheibe Parmaschinken 250 ml Weißwein 250 ml Brühe 2 Stk. Schalotten 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rotbarschfilets zu 300 Gramm 2 Stk. Zwiebeln rot, gewürfelt 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt 250 Gramm frische[...]
Quelle: kochbar.deMomentan habe ich ein bißchen das Gefühl ich schreibe nur noch Tafel- und Rettungsbeiträge. Ich muss das unbedingt wieder ändern und wieder etwas aktiver[...]
Quelle: lanisleckerecke.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Wolfsbarsch Filet - oder anderen festen Fisch Salz, Thymian, Pfeffer weiß, 1 Esslöffel Mehl 1 Stück Ei 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus Salz Pfeffer 1 EL Senf mittelscharf 1 Schuss Weißwein trocken 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 kg Hering frisch Fischzuschnitt 200 g Mehl 100 Millilitter Olivenöl 6 Stk. Zitrone unbehandelt 1 EL Salz 1 EL Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Zanderfilets ohne Gräten 4 Toastbrot nicht getostet Tomatenmark 50 ml Tomatenketschup Rosmarin frisch geriebener[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in Parmesan-Ei-Hülle gebraten auf Schaumweincreme-Spinat und Steinpilz-Risotto Bild einstellen Scholle in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Meerbarbenfilets Salz Pfeffer 2 EL Mehl 1 Zitrone Olivenöl 100 gr. Dörrtomaten 50 gr. Basilikum 30 gr. Parmesan 200 ml[...]
Quelle: kochbar.de