Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Für das Ofengemüse: Kartoffeln Zucchini Tomaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 Tüte Lachs- Sahne- Gratin 100 ml Tomatensaft 50[...]
Quelle: kochbar.deDieser Tage hab ich mal wieder Lachs serviert. Diesmal wurde er mit einer Honigsauce mariniert. Das Rezept hörte sich gut an und war einfach und zügig zu[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: "Neue Matjes" mit einem köstlichen Dip ... Bild einstellen 200 g Schmand 2 Gewürzgurken 2 Esslöffel Gurkensud 1 kleine[...]
Quelle: kochbar.deWas war das letzte richtig verrückte Gericht, das ihr gekocht habt? Vielleicht Pasta mit Schokosauce oder Kuchen mit Bacon? Bei mir war es definitiv der[...]
Quelle: kochkarussell.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" Bild einstellen Pilzgemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln gegart 100 g Rote Bete aus dem Glas 250 g Matjesfilet 4 Gewürzgurken 1 Apfel 2 Frühlingszwiebeln frische[...]
Quelle: kochbar.deDie Idee warme Bandnudeln mit Melonenstücke zu servieren erschien mir im ersten Moment ebenso schlüssig wie Kartoffeln mit Kirschen zu zubereiten. Also war[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Gratin Bild einstellen 400 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 100 ml Kochsahne Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Weißwein-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 1 Bund Rosmarin 1 Bund Zitronen-Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Petersilienwurzeln 300 g Kartoffeln 2 Prisen Salz 85 g Butter 75 ml Schlagsahne 1 Prise Muskatnuss 15 kleine Frühlingszwiebeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilets 2 Kartoffeln 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter 1 TL Meerrettich 1 EL Dijon-Senf 2 EL Semmelbrösel 0.125 L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 Gramm Puy-Linsen 1 Stk. Forelle geräuchert 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Suppengrün frisch 3 Stk. Selleriestangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 2 Gelbe Möhren 4 Lauchzwiebeln 1.2 Liter Brühe 1 Glas Natreen Apfelmus-klein 1 TL Mittelscharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 4 Stk. Lachsfilet 3 EL Olivenöl 5 EL Petersilie 5 EL Fenchelgrün 5 EL Basilikum 5 EL Dill 4 Stk. Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Mairübchen Zutaten 500 g Kartoffeln Salz 1 Bio-Limette 4 Stücke Rotbarschfilet (etwa 300 g) weißer Pfeffer aus der Mühle gemahlener Koriander[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer Vorteil von Kassler-Lachs ist, dass er eine kurze Garzeit hat und auch fettarm ist. Das Fleisch habe ich zusammen mit frischem Sommergemüse, dass zum Teil[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com