Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Scholle in Parmesan-Ei-Hülle gebraten auf Schaumweincreme-Spinat und Steinpilz-Risotto Bild einstellen Scholle in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Lachsfilet 250 gr. Champignons frisch 2 Möhren Butter Zitrone Konzentrat Salz Pfeffer Alufolie Dill tiefgefroren[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Mehl, gesiebtes 4 Mittelgroße Eier, frische 0.5 Teelöffel Salz 400 Gramm Seelachsfilet, frisches 0.5 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Basmati- Wildreis 500 Gramm Seeteufel Filet 500 Gramm Zanderfilet 2 Stk. Schalotten 2 Stk. rote Paprika 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Große Schollen, küchenfertige 1 Esslöffel Mehl, gesiebtes 150 Gramm Butterschmalz 250 Gramm Champignons, weiße oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 180g Langkorn-Wildreis 100g Champignons frisch 1 EL Butter 1 EL Mandelblättchen 1 EL gehackte Kräuter frisch 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm reis Salz 1 zwiebel 3 möhren 200 Gramm champignons 1 Esslöffel butter 1 Esslöffel gehackte petersilie pfeffer[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 250 g Matjesfilets 2 Fischgräten von einem Räucheraal 250 g Karkasse von einem Steinbutt Fischfond 2 mittelgroße Knollen rote Beete 100 g[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schellfischfilets von je 200 g Saft einer Zitrone Salz Pfeffer bunt 100 Gramm Tomaten 0.5 Paprikaschote grün 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für den Teig 100 gr TK-Spinat 300 gr Mehl 4 Eier 1 EL Milch Salz, 1 Eiweiß für die Füllung 200 gr. geräucherten Lachs,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau unter Kartoffel-Cheddar-Kruste Bild einstellen 400 g Fischfilet weiß 1 EL Dill tiefgefroren Salz und Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet 1 Stück Zitrone/ Saft 1 Prise Salz 200 Gramm Zwiebeln 40 Gramm Butterschmalz 3 Stück Tomaten 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil I Bild einstellen 1 Becher Reis 0.5 TL Salz und Butter 2 Do. Thunfisch Konserve in Öl 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reissalat mit Thunfisch Teil II Bild einstellen 1 Becher Reis 1 EL Butter 1 TL Salz 2 Do. Thunfisch 1 Do. Mais 1 Do.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebackener Kabeljau mit Petersilien-Bratkartoffeln Bild einstellen 4 stück Kabeljaufilet á ca. 250 gr. 2 Eier 3 EL Mehl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 g kleine Kartoffeln 400 g kleine Champignons etwas Petersilie 200 g geräucherter Speck 4 küchenfertige Schollen 6 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deNach zwei Tagen Gans war das was leichteres, schmunzel Für 2 Personen Der Zander 4 Zander Filets Himalayasalz Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Esslöffel Butter Die[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Lachs-Frischkäseröllchen und den Salat: 200 g Doppelrahm-Frischkäse Pfeffer einige Spritzer Zitronensaft 160 g[...]
Quelle: kochbar.de