Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Forellen frisch und ausgenommen, je ca. 500 gr. 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 2 Stk. Rosmarinzweige 2 EL Estragon[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln 2 Gelbe Möhren 4 Lauchzwiebeln 1.2 Liter Brühe 1 Glas Natreen Apfelmus-klein 1 TL Mittelscharfer Senf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratreis mit Kabeljau Bild einstellen 150 g gekochter Jasminreis 150 g geraspelte Möhrrüben 150 g TK-Erbsen 30 g frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Lachsfilet 2 Stk. Sellerie frisch 2 Stk. Möhren 4 Stk. Frühlingszwiebeln 1 Stk. Ingwer frisch 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs auf Weißwein-Gemüse Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 1 Bund Rosmarin 1 Bund Zitronen-Thymian 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deBeim Aufräumen gerade habe ich dieses Leckere Rezept wieder gefunden und ein Foto hatte ich sogar auch noch. Als erstes die Möhren und die Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: sandrashobbyecke.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" Bild einstellen Pilzgemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deHeute sollte es mal wieder Fisch geben. Lange genug war's her. So habe ich mich für die Lachs-Couscous-Päckchen entschieden. Außerdem muss man ja meine Große[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDer Vorteil von Kassler-Lachs ist, dass er eine kurze Garzeit hat und auch fettarm ist. Das Fleisch habe ich zusammen mit frischem Sommergemüse, dass zum Teil[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWenn man an Thunfisch denkt, dann ja zuerst mal an Dosen mit Öl oder eigenem Saft. Thunfisch als Steak hat man ja eher selten auf dem Tisch, schon alleine[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIn meinem letzten Blogpost hatte ich für euch DEN Klassiker der Cucina Italiana , die Minestrone , zubereitet. Reisen fällt ja leider erstmal aus (oder etwa[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de