Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Rucola 1 Lauchzwiebel 2 Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen 2 Forellen frisch à ca. 200 gr. Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs mit Kräuterkäse-kruste überbacken dazu Badischer Spargel aus dem Ofen Bild einstellen 500 gr. Lachsfilet 0.5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMeine Familie liebt frischen Fisch und da ich neulich beim Einkauf zwei prächtige Regenbogenforellen entdeckt hatte, habe ich Mann und Kindern die Freude einer[...]
Quelle: pamelopee.blogspot.deSteinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch mag ich am liebsten, wenn er möglichst einfach zubereitet ist. Sehr gerne mag ich ihn ganz auf dem Teller haben. Viele mögen es ja überhaupt nicht, wenn[...]
Quelle: pepe-nero.blogspot.deEin sehr beliebtes Abendessen beim kleinen Koch ist das folgende Rezept, da es sich sehr schnell zubereiten lässt. Die Mengenangabe passt für 2 Personen.[...]
Quelle: der-kleine-koch.blogspot.deHeute kam ich eigentlich nicht spät nach Hause, hatte aber überhaupt keine Muse mir etwas zu kochen. Auch auf Salat hatte ich heut keine Lust! Ich hab mich[...]
Quelle: fraeuleinnani.blogspot.deLachs auf Kohlrabibett Zutaten 4 TK-Lachsfilets (ohne Haut; à ca. 160 g) Salz Pfeffer 1 EL Zitronensaft 1 Pck. TK-8-Kräutermischung (50 g) 75 g Semmelbrösel 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Einfache Thunfisch-Pizza Bild einstellen Hefeteig gesalzen ~ siehe Kochbuch 250 g Thunfisch natur ½ Tube Tomatenmark 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs-Kartoffelpuffer mit Knoblauch Dip Bild einstellen Für den Kartoffelpuffer 100 Gramm Seelachs tiefgefroren 2[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau mit Haube Dafür könnt ihr jeden Tiefkühlfisch mit Auflage vergessen. Für 2 Portionen braucht ihr: 280 g Kabeljaufilet 1/4 Zitrone 1 Frühlingszwiebel 1[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lauchzwiebeln frisch 2 EL Butter 200 g Frischkäse 235 ml Milch Salz Pfeffer 5 EL Kräutermischung frisch gehackt 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feurige Sardellen-Pfefferoni Spaghetti mit Paprika-Olivensoße Bild einstellen für Spaghetti 250 gr. Spaghetti 1 EL Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Sardellen frisch 1 Bund Petersilie glatt frisch 2 EL Salbei Blätter 2 EL Basilikumblätter 1 TL Rosmarin frisch 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch : Seehecht mit Kräuterkruste, dazu Kartoffelstampf Bild einstellen Seehecht mit Kräuterkruste 350 Gramm Seehecht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Versuch in Lila, getrüffelt, mit Lachs im Kräuterkleid Bild einstellen 600 g Blue Salad Potato 300 g Lachsfilet 75 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Sardinen gebraten Bild einstellen Bratsardinen 500 Gramm 7 St. Sardinen tiefgefroren 0.5 Stück Bio-Zitrone, Saft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zucchini 800 g Zander 2 EL Pesto Olivenöl Knoblauch 1 Stk. Broccoli frisch Brühe gekörnt 4 Stk. Tomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deHeute zeige ich euch mal wieder ein Gericht, was ich schon vor Monaten gekocht habe. Komischerweise habe ich es bisher noch nicht geschafft es euch zu zeigen,[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.de