Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Tilapia mit überbackenen Nuss-Zucchini Zutaten 2 gelbe Zucchini 3-4 Tilapia Filets gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...) Knoblauch, Olivenöl weitere[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp) ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Polenta-Schnitten Zutaten Salz 250 g Polenta (Maisgrieß) 600 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft weißer Pfeffer 250 g Radicchio 1 Bund Dill 125 g Mascarpone[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Lachs-Burger Zutaten 60 g Butter 2 Eier 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 20 g Kerbel 8 Stangen grüner Spargel 3 TL Olivenöl 4 Stücke Lachs ohne Haut (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rigatoni-Gratin Zutaten 500 g Rigatoni (oder andere kompakte Nudeln) 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (je 150 g) 2 Dosen stückige Tomaten (je 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Lachs-Auflauf Zutaten 300 g tiefegfrorenen Broccoli 350 g Spiralnudeln (z.B. Fusilli oder Eliche) 200 g Räucherlachs 150 g Crème fraiche 300 ml süße[...]
Quelle: kuechengoetter.deCake mit Thunfisch und Paprika Zutaten 50 g grüne Paprika 50 g rote Paprika Olivenöl 200 g Thunfisch 2 Msp. Salz 2 Msp. Pfeffer 150 g Mehl (Vollkorn) 1 Päck.[...]
Quelle: kuechengoetter.de