testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing | testing
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch ohne Saibling Sardinen

Gefunden 25 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Lachs in Orangenbutter

Lachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Loup de mer En Croûte De Sel - Wolfsbarsch in[...]

Loup de mer En Croûte De Sel - Wolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 3 kg grobes Meersalz 3 Eiweiß 1 Wolfsbarsch (ca. 1,8 kg, küchenfertig) 1/2 Bio-Zitrone 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Grüne Lachs-Pasta mit Mozzarella

Grüne Lachs-Pasta mit Mozzarella Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1/2 Bio-Zitrone Salz Pfeffer 300 g Vollkorn-Penne 300 g junger Blattspinat (oder 250 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Steinbeißer mit Grilltomate

Steinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Toastecken mit Lachs und Wasabi

Toastecken mit Lachs und Wasabi Zutaten 1/2 Bio-Zitrone gut 1/2 TL Wasabi aus der Tube (japanischer grüner Meerrettich, ersatzweise 1-2 TL normaler[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Chiliöl

Lachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Festtagsbrot mit Lachs

Festtagsbrot mit Lachs Zutaten 500 g Blattspinat (TK, aufgetaut) 2 mittelgroße Möhren 15 g Hefe (ca. 1/3 Würfel) 200 ml Wasser 75 g flüssiger Natursauerteig[...]

Quelle: kuechengoetter.de
SPINATQUICHE MIT LACHS

SPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Folien-Forelle mit Kapernbutter

Folien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seeteufel-Piccata mit Polenta

Seeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch mit Rosmarinkartoffeln

Thunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Wirsing-Lachs-Lasagne

Wirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Frischkäse-Sauce

Lachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Rotbarsch mit Gremolata

Rotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs mit Petersilienkruste

Seelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Matjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark

Matjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Dorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett

Dorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Spinat und Sesam

Lachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kabeljau mit Kartoffelkruste

Kabeljau mit Kartoffelkruste Zutaten 1 Paket Kartoffelpüee für 3-4 Portionen evtl. Milche für das Püree 2 EL Kapern (Glas) 2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Scholle mit Speck

Scholle mit Speck Zutaten 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 2 küchenfertige Schollen (ohne Kopf, je 350–400 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Loup de mer en croûte de sel - Wolfsbarsch in[...]

Loup de mer en croûte de sel - Wolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 3 kg grobes Meersalz 3 Eiweiß 1 Wolfsbarsch (ca. 1,8 kg, küchenfertig) 1/2 Bio-Zitrone 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy