Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
Lachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLoup de mer En Croûte De Sel - Wolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 3 kg grobes Meersalz 3 Eiweiß 1 Wolfsbarsch (ca. 1,8 kg, küchenfertig) 1/2 Bio-Zitrone 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lachs-Pasta mit Mozzarella Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1/2 Bio-Zitrone Salz Pfeffer 300 g Vollkorn-Penne 300 g junger Blattspinat (oder 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer mit Grilltomate Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleines Bund Thymian ½ Bund glatte Petersilie 2 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale Salz grob gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deToastecken mit Lachs und Wasabi Zutaten 1/2 Bio-Zitrone gut 1/2 TL Wasabi aus der Tube (japanischer grüner Meerrettich, ersatzweise 1-2 TL normaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFesttagsbrot mit Lachs Zutaten 500 g Blattspinat (TK, aufgetaut) 2 mittelgroße Möhren 15 g Hefe (ca. 1/3 Würfel) 200 ml Wasser 75 g flüssiger Natursauerteig[...]
Quelle: kuechengoetter.deSPINATQUICHE MIT LACHS Zutaten 350 g Mehl Salz 150 g kalte Butter 1 Ei 2–4 EL Weißwein Belieben) Butter für die Form Mehl zum Arbeiten 1 Ei zum Bestreichen[...]
Quelle: kuechengoetter.deFolien-Forelle mit Kapernbutter Zutaten 2 küchenfertige ganze Forellen (à ca. 350 g, frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut) Salz Pfeffer je 2 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Piccata mit Polenta Zutaten 300 ml Milch Salz frisch geriebene Muskatnuss 150 g Instant-Polenta 1/2 Bund Oregano 500 g Seeteufelfi let (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch mit Rosmarinkartoffeln Zutaten 800 g längliche Kartoffeln (festkochende Sorte) Salz 3-4 Zweige Rosmarin 6 EL Olivenöl Pfeffer edelsüßes[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Petersilienkruste Zutaten 1 Dinkel-Vollkornbrötchen (ca. 60 g) 1 Bund Petersilie 50 g weiche Butter 1 EL mittelscharfer Senf 1 TL abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Kartoffelkruste Zutaten 1 Paket Kartoffelpüee für 3-4 Portionen evtl. Milche für das Püree 2 EL Kapern (Glas) 2 Zucchini 4 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Speck Zutaten 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 2 küchenfertige Schollen (ohne Kopf, je 350–400 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLoup de mer en croûte de sel - Wolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 3 kg grobes Meersalz 3 Eiweiß 1 Wolfsbarsch (ca. 1,8 kg, küchenfertig) 1/2 Bio-Zitrone 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de