Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk Thunfischsteak 4 Stk Jacobsmuschelfleisch geputzt 100 ml Kräftige Sojasauce 2 EL Zucker 3 Stk rote Thai-Chilis 1[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Lieben, ja meistens zeige ich Euch hier PASTA Rezepte und bestimmt denkt ihr schon wir essen nur Nudeln :) Aber tatsächlich sieht es ganz anders aus.[...]
Quelle: saskiarundumdieuhr.blogspot.deHeute habe ich mal die volle Ladung Lachs für euch. Einmal ganz einfach auf der Haut gebraten und einmal als Lachstatar. Zum Nachmachen braucht ihr für 2[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deNach den Zucchini-Lachs-Röllchen wollte ich diesen spanischen Filettopf servieren. Spanisch wahrscheinlich deshalb, weil man spanischen Rotwein verwendet.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDa meine Große sich in der Zeit, wo sie vorübergehend da ist, verstärkt Lachs gewünscht hat, will ich diesem Wunsch natürlich auch mal nachkommen. Sie mag es,[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch hatte mal wieder Lust auf Fisch und bin dabei auf dieses Rezept gestoßen: Lachs in Teriyaki-Sauce mariniert mit Porreegemüse. Zuerst macht man die[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comBei diesem Essen fällt es mir wirklich schwer, das Besteck beiseite zu legen. Vorbereitung: ca. 1 EL Tamarindenpaste in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deVor einigen Jahren, als Weight Watchers recht neu war, hat meine Tante sich da mal für interessiert. Eines ihrer Rezepte ist auch bei uns gelandet, dieses[...]
Quelle: schokoladen-fee.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück rote, grüne und gelbe paprikaschoten salz, pfeffer 250 ml weißwein 2 tilapia-filets a´150 gramm 1 Bund minze 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück rote, grüne und gelbe paprikaschoten salz, pfeffer 250 ml weißwein 2 tilapia-filets a´150 gramm 1 Bund minze 100[...]
Quelle: kochbar.deIch habe von meinem angelnden Fußballkumpel letzthin einen Hecht aus dem Rhein bekommen. Da ich noch nie in meinem Lebn einen Hecht gegessen habe, wurde es[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Kugeln Mozzarella, dünn geschnitten 1 Hand voll[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Karibischer Thunfisch-Reis Bild einstellen 125 g Naturreis ungekocht 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Basmati- Wildreis 500 Gramm Seeteufel Filet 500 Gramm Zanderfilet 2 Stk. Schalotten 2 Stk. rote Paprika 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Reis-Paprika-Thunfisch-Salat Bild einstellen 200 g Jasminreis gekocht 1 gelbe Paprikaschote frisch 100 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bratreis mit Kabeljau Bild einstellen 150 g gekochter Jasminreis 150 g geraspelte Möhrrüben 150 g TK-Erbsen 30 g frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zander mit Risotto und in Knoblauch geschwenktem Brokkoli Bild einstellen 700 gr. Zanderfilet 1 Pr Salz aromatisiert 1[...]
Quelle: kochbar.deDies ist ein weiteres Rezept aus meinem Andalusien Kochbuch, aus dem ich kürzlich schon das Dattel-Walnuss gefüllte Huhn vorgestellt habe. Das Rezept stammt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de