Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Menge Zutat 600 g Pasta (Spaghetti/Spirellis) 2 St Zwiebeln 1 Dose Thunfisch natur (in Öl) 250 ml Sahne 10 ml milch class="rezept-zubereitung"> Pasta in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frühlingszwiebel 1 St Karotte 1 St Ingwer (walnussgroß) 1 St Knoblauzehe 1 Pk Wan Tan Teigblätter 1 St Palmin 1 St Kabeljaufilet 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frische Gnocchi (frisch oder aus dem Kühlregal) 150 g Möhren, geraspelt 2 Dosen Thunfisch für Pasta (à 160 g) 1 Bund Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hilcona Gnocchi 2 Btl Hilcona Sauce Formaggio Rosso 1 Btl Hilcona Pesto Basilico 4 St Lachsfilets ohne Haut à 140 g Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 grüne Lasagne-Blätter Salz 500 g Lachsfilet ohne Haut Butter für die Form 3 Eigelb 50 ml trockener Weißwein 100 g flüssige Butter Pfeffer St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KORIANDER MAYONNAISE: 5 g Mirin (jap. Reiswein) 40 g Mayonnaise 2 Tr Sesamöl 10 g Koriander etwas Salz und Pfeffer FÜR DIE[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g tiefgefrorener Lachs 300 g tiefgefrorener Broccoli 1 Pk Fertigprodukt für ein Lachs-Sahne Gratin 250 ml süße Sahne 1 Pk fertige Gnocchi zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 Z Knoblauch 1 kleine Chilischote, rot, ca. 30 g 2 zw Thymian 1 Dose Thunfisch i. Öl (195 g) 2 EL Olivenöl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Nudeln 500 ml Creme fine oder Sahne 1 St Lauch oder Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 fach 16 St große Garnelen 600 g Lachs frisch in kleineren[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Thunfisch Für die Gewürzpfefferkruste : 50 g schwarzen und weißen Pfeffer 100 g Sezchuan Pfeffer 100 g Koriander Für den asiatischen Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Rispentomaten 1 große grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 Z gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g vorgegarte Gnocchi (im Kühlregal) 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.: 140 g) 175 g Doppelrahm- Frischkäse 2 EL Kapern (Glas) 400[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Seezungenfilets 200 ml Sahne 1 Bch Erdbeeren 1 St Unbeh. Zitrone 2 St Schalotten 70 g Nordseekrabben 200 g Schwarze Fettuccine 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 4 St Zwiebeln 1 Tasse Cocktailtomaten 1 St Knoblauch 200 g Linguini (Nudeln) etwas Butter etwas Safran etwas Dill etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Seelachsfilets (à 150 g) Salz, Pfeffer 2 EL Öl 125 g Butter 4 EL Tomatenmark 4 EL Semmelbrösel evtl. Zitrone (unbehandelt)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Penne - Rigate (oder andere Pasta ) 2 Dosen Thunfisch 2 St Chili - Schoten ( scharf ) oder mild etwas Rucola 6 EL Olivenöl 2 EL Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de