Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Spaghetti Thunfisch all'arrabbiata Zutaten 200 g Spaghetti Salz 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 Dose pikante Pizzasauce (400 g) 2 getrocknete rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs Tricolore Zutaten 250 g Spinat (Blatt-, TK) 2 Tomaten 2 Lachsfilets 1 Zwiebeln 1 Zehe Knoblauch 250 g Nudeln 1 Mozzarella 1 Prise Muskatnuss 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Cannelloni Zutaten 12 Cannelloni (ca. 150 g) Salz 1 TL Öl 200 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft 100 g Emmentaler 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lachs-Pasta mit Mozzarella Zutaten 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 1/2 Bio-Zitrone Salz Pfeffer 300 g Vollkorn-Penne 300 g junger Blattspinat (oder 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizennudeln mit Lachs und Tofu Zutaten 300 g japanische Buchweizennudeln Salz 150 g Zuckerschoten 500 g Lachsfilet 250 g Tofu ½ l Hühnerbrühe abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs in Sahnesauce Zutaten 250 g italienische Pasta 1 kleine Zwiebel 10 dkg frischer Lachs 1 Becher Saure Sahne (18 % Fettanteil) Olivenöl, Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Chiliöl Zutaten 400 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 150 g Kirschtomaten 1 große Bio-Orange 2 rote Chilischoten 5 EL Olivenöl 1 EL kleine Kapern 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit frischen Sardinen Zutaten 500 g frische Sardinen (möglichst schon vom Fischhändler ausnehmen lassen) 2 zarte Fenchelknollen mit viel Grün Salz 40 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Tagliatelle mit Kräuter-Limetten-Rahm Zutaten 1 Bio-Limette 1 Schalotte 1/2 kleine grüne frische Chilischote 200 g Bio-Lachsfilet Salz 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Tagliatelle Zutaten 150 g Tagliatelle Jodsalz 1 rote Paprikaschote (150 g) 1 kleine Zwiebel (30 g) 1 EL Olivenöl 300 g Seelachsfilet 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs in Orangenbutter Zutaten 450 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stange Lauch 1 Zehe Knoblauch 1 Handvoll Kräuterblätter (z.B. Dill, Minze, Petersilie) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce (siehe Rezept-Tipp) ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Lachs Zutaten 400 g Caserecce oder Fusilli Salz 150 g TK-Erbsen 100 g Rucola 200 g Kirschtomaten 200 g Räucherlachs 20 g Butter 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Lachs-Lasagne Zutaten 8-10 Wirsingblätter (ca. 250 g) Salz 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Gemüsebrühe 300 ml Milch abgeriebene Schale und Saft[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 kg Broccoli Salz 1 mittelgroße Zwiebel 30 Gramm Butter 40 Gramm Mehl 125 Gramm Schlagsahne 1/8 l Milch weißer Pfeffer gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Frischkäse-Sauce Zutaten 500 g Brokkoli 2 Zehen Knoblauch 1 Bio-Zitrone 1 Bund Schnittlauch 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 200 g Frischkäse 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.de