Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Knusperspargel mit Wasabi-Dip Zutaten 12 große TK-Frühlingsrollen-Teigblätter (21,5 x 21,5 cm) 12 Stangen grüner Spargel (ca. 500 g) Salz 100 g Schmand (24 %[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 EL Olivenöl 2 Stück Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 200 Gramm Dose feine Erbsen und Karotten 180[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Tofu-Basilikum-Creme Zutaten 1 kg Spargel Salz 1 TL Butter 1/2 Bund Basilikum 200 g Tofu 2 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsia-Nudelsuppe mit Tofu Zutaten 1 haselnussgroßes Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 3 Frühlingszwiebeln 200 g grüner Spargel 1 EL Erdnuss- oder Rapsöl 600 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 200 g Vollkornreis 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 Paprika, gestiftelt 150 g Pilze, in Scheiben[...]
Quelle: de.allrecipes.comSüßsaurer Tofu mit Gemüse Zutaten 150 g schnittfester Tofu 400 g gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, grüner Spargel, Chinakohl) 2 Frühlingszwiebeln 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePakoras mit Wasabi-Schmand Zutaten 200 g Schmand 200 g leichte Crème fraîche 2-3 TL Wasabipaste Salz 1 Blumenkohl 250 g grüner Spargel 250 g Champignons 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Vorspeise: Couscous-Salat 300 g Couscous 600 ml Gemüsebrühe 1 Stk. Zwiebeln klein 1 Bund Petersilie 3 Stk. Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 große TK- Frühlingsrollen-Teigblätte r 21x21 cm 12 Stangen grüner Spargel Salz 200 gr Schmand 3 TL. grüne Wasabipaste[...]
Quelle: kochbar.deIn China hat meine kulinarische Weltreise vor vielen Jahren begonnen. Zutaten wie Sojasauce und frischer Ingwer waren damals nur in Spezialgeschäften[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deEs passt so schön zum Wetter, dieses wärmende und nahrhafte Chili - denn hier schneit es. Also der ideale Zeitpunkt, dieses winterliche Gericht noch zu[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deEs ist ja immer noch Spargelzeit, also sollte man das auch nutzen. Ich hab mich wieder für grünen Spargel entschieden . . . diesmal mit Garnelen in[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comSwiss chard (Mangold) is a member of the beet family and has large, flat, crinkled green leaves with thick, fleshy stalks and ribs. The taste of Swiss chard is[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.de