Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat Zutaten für die Pasteten: 80 g Mehl 100 ml Milch 1 Eigelb Salz etwas Muskat 1 EL Olivenöl Zutaten für das Gehackte: 100 g Kalbfleisch 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münsterkäse 300 g Blätterteig 200 ml Crème fraîche 3 St Schalotten 1 Prise Salz, Pfeffer 200 g Sauerampfer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Margarine 1 TL gestr. Salz 1 Tasse Wasser Für die Füllung: 125 g Frühstücksspeck 2 Eier 2 Eigelbe 1/4 l Rahm 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schweinefleisch (Nacken) 100 g Speck (fett) 1 EL Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin) Salz Pfeffer (weiß) 5 EL Calvados 1 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Königs-Pasteten 1 St Glas (212ml) Pfifferlinge 1 St Zwiebel 2 St Hasenrücken 2 EL Butterschmalz etwas Salz + w. Pfeffer 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g gebratene Wildfleischreste 200 g Speck 1 St Zwiebel 2 St Eidotter 1 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL saurer Rahm 4 EL Semmelbrösel 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Porree 1 kg Weißkohl Salz 450 g TK-Blätterteig 50 g gemahlene Mandeln 250 g Appenzeller 200 g Schafskäse 3 St Eier 200 g Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Maiskolben etwas Zucker 100 g Champignons 200 g Lauch 2 große Zwiebeln etwas Butterschmalz etwas Salz + Pfeffer 2 EL Petersilie, gehackt 1 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Butter 70 g Mehl 1 l Hühnerbrühe 220 g Süßkartoffeln 300 g gekochtes Hähnchenfleisch 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Erbsen 2 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig 500 g Seelachsfilet etwas Zitronensaft 1/2 l Wasser etwas Salz 1/2 Bl Lorbeer 1 St Nelke 3 St Zwiebeln 1 St Ei etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk TK Blätterteig etwas Mehl 400 g Schinken 1 St Apfel 300 g Gouda 100 g Salami 6 St Tomaten 1 Bund Schnittlauch etwas Oregano 1 St Eigelb[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Seefischfilet 4 St Jacobsmuschelfleisch 100 ml Fischfond, besser Hummerfond 5 Bl Gelatine, weiß 125 ml Sahne etwas Meersalz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de