Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 2 St Fasane 1 Dose Sauerkraut(große) 30 cl Riesling 150 g Butter 1 St Zwiebel gehackte 1 St Apfel 10 cl Sahne 25 cl Milch 800 g Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan ca. 1000 g küchenfertig 75 g Butter 2 zw Thymian 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel klein class="rezept-zubereitung"> Fasan innen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 50 g Butter 1 Prise Salz 1 Tasse Cognac 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Tasse Ananassaft 1/2 Pk Ananasscheiben 20 g Butter 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane (zu je 1 kg) 4 Zwiebeln 4 Möhren 100 g Butter 1 EL Mehl 0,33 l Rotwein 3 EL Cognac 7 EL Geflügelfond 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian 5 Wacholderbeeren 80 g Speckscheiben 200 ml Weisswein 1 Bch Schlagsahne 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 St Schalotten in grobe Würfel geschnitten 1 EL Walnüsse gehackt und geröstet 1/4 l Lemberger 125 ml Sauerrahm 125 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Junger Fasan etwas Pfeffer etwas Salz 6 St Wachholderbeeren 2 Schb Speck 1 EL Butter 1/2 TL Edelsüßer Paprika 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fasan küchenfertig (oder anderes Geflügel) etwas weißer Pfeffer + Salz etwas Thymian etwas Rosmarin gemahlen 500 g Sauerkraut mild 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fasan 1 TL Salz 1 Bund Petersilie 1 kleine Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1 TL Öl 1/2 TL Senf mittelscharf 1/2 TL schwarzer Pfeffer 100 g Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g Speck 50 g Margarine 10 Zwiebeln 30 g Butter 1 TL Zucker 250 g Champignons 1 Tasse Madeira 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Fasanenbrust 4 St Kartoffeln 150 g Keniabohnen 100 g Speck 1 St Paprika rot 1 St Paprika gelb 200 ml Sahne etwas Basilikum frisch gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen 2 l Wasser etwas Salz 1 St Zitronenschale 1 St Fasan a 800 g etwas Pfeffer schwarz 1/2 TL Salbei getrocknet 100 g Speck durchwachsen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan jung 1 l Milch etwas Salz 200 g Räucherspeck 100 g Butter 1 St Zwiebel 1 St Möhre etwas Pfefferkörner 2 Tassen Fleischbrühe 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 300 g Linsen 60 g Butter 2 St Möhren 2 St Lauch 2 Zwiebeln 1/2 Sellerieknolle 2 l Rinderbrühe 1 Zwiebel 6 Nelken 150 g gewürfelter Speck[...]
Quelle: daskochrezept.de