Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 St Rostbratwürste 12 St große Wirsingkohlblätter 4 St Eigelb etwas Kräutersalz etwas Pfeffer, schwarz, geschrotet 1 EL süßer Senf 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rostbratwürste 1 St Blätterteig von der Rolle (Kühltheke)250 g 6 EL Mandelblättchen class="rezept-zubereitung"> Von den Würsten die Haut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Kpf kl. Wirsing 4 Bratwürste 1 Zwiebel etwas Salz, Pfeffer 2 EL Butter etwas ger. Muskatnuss 1/2 Tasse Brühe 150 ml Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rostbratwürste 1 St Blätterteig von der Rolle (Kühltheke)250 g 4 EL Nigella (Schwarzkümmel) class="rezept-zubereitung"> Den Teig ausrollen.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Schweinebauch gut gekühlt 250 g Schweineschulter 2 St Schweinebacken 1/4 l Milch 9 g Pökelsalz 1 EL Majoran 1 Prise Muskatblüte etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l dunkles Bier 1 St Lorbeerlbatt 1 St Nelke 4 St frische Bratwurst 2 St Zwiebeln 1 Pk Bratensoße etwas Salz, Pfeffer, Essig, 6 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blätterteig von der Rolle (Kühltheke)250 g 4 St Rostbratwürste 4 TL Senf, mild class="rezept-zubereitung"> Den Teig ausrollen. Die Würste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St grobe Bratwurst 4 Schb TK-Blätterteig 1 St Ei Die Bratwürste 5 Minuten in fast kochendem Wasser abbrühen. Den Blätterteig antauen lassen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg frische Bratwurst 800 g große Kartoffeln 2 Dosen grüne Bohnen 200 g Bacon 2 Bch süße Sahne 1 TL Salz 150 g Margarine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Bratwürste 4 St Pfefferkuchen (Lebkuchen) 200 ml Braunbier (Malzbier) Salz/Zucker 500 g Kartoffeln class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb TK-Blätterteig 120 g Leberwurst 4 Schb Emmentaler 8 St Bratwürste 2 St Eigelb class="rezept-zubereitung"> Den aufgetauten Blätterteig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Grobe Bratwürste 180 g Zwiebeln 120 g Frühlingszwiebeln 80 g Essiggurken (2 Stück) 1/2 TL Kümmel gemahlen 1/2 TL Paprikapulver 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 grobe Bratwürstchen 2 Kohlrabis 1 zw Petersilie 1 TL Salz 2 EL Öl Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 EL Butter 3 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Bratwürste 40 g Margarine 4 TL Senf 150 g Limburger class="rezept-zubereitung"> Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Bratwürste mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Bratwürste 1/2 St Zwiebel 0,2 l Bier 1 Bl Lorbeer 1 EL Stärke wenig Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.de