Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 1 kg Putenoberkeule 1 Knoblauchzehe Salz Weißer Pfeffer 1 EL Öl 250 g Zwiebeln 4 St Maiskolben a.d. Dose 1 kleine Rosmarinzweig 850 cl Tomaten aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenoberkeule ca. 1kg etwas Salz, Pfeffer 1 Tasse Hühnerbrühe 1 Tasse Apfelsaft 1 Stg Lauch 1 St säuerl. Apfel 1 St rote Paprika 1 EL Öl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Putenoberkeule ohne Knochen 2 EL Olivenöl 1 EL flüssiger Honig 2 EL Tomatenmark 2 zw Rosmarin etwas Salz etwas Pfeffer 300 ml Brühe 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Putenoberkeule Salz + Pfeffer Margarine Speck 1 St Sellerie 1 St Gelbe Rübe 2 St Zwiebeln 3 Tomaten bis 1/3 mehr 2 Glas Rotwein Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: muss 2 Stunden schmoren 100 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt) 100 g Butter 1 große Putenoberkeule (ca. 1,5 kg mit Knochen;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Putenkeulen 3 große Zwiebeln 75 ml Rotwein 200 ml Wasser 1 Pck fertigprodukt für Bratensauce class="rezept-zubereitung"> Die Putenkeulen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putenkeulen 2 mittlere Zwiebeln 1 kleine Lauch 2 mittlere Tomaten 1 Schb Räucherspeck 1 Tasse Fleischbrühe 200 g Sauerrahm Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Flüssiger Honig 3 EL Sojasauce etwas Schwarzer Pfeffer a.d.M. etwas Paprikapulver edelsüss etwas Majoran 700 g Putenunterkeule 400 g Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Putenkeule (ohne Haut) 1 Bund Suppengemüse 1 hv Cherrytomaten 2 Z Knoblauch 2 St Schalotten 1/4 l trockenen Rotwein 100 ml kräftige Brühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Puten-Unterkeulen a ca.750g etwas Salz + Pfeffer etwas Paprikapulver 150 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 125 ml Hühnerbrühe (Instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenkeule ohne Knochen etwas Salz und Pfeffer 1 EL Salbei gerebelt und zerstoßene Wacholderbeeren 2 EL Butterschmalz 2 St Möhren 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lorbeerblätter 5 ein paar Nelken 1 Rotkohlkopf 5 Tr Süßstoff, Essig 1 Bch Griebenschmalz 1 Bch Speck, gewürfelt 4 Möhren 2 Zwiebeln 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Putenkeule ohne Knochen Pfeffer Cayennepfeffer 1 EL Salbei, gerebelt 1 EL Wacholderbeeren, zerstoßen 2 EL Butterschmalz 1 St Zwiebel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putenkeule 150 ml Gänsefond 150 ml Brühe 2 St Bratenwürfel etwas Salz, Pfeffer etwas Rotwein class="rezept-zubereitung"> Putenkeulen salzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Putenkeule Salz, Pfeffer 30 g Butterflocken 40 g Parmesan gerieben 3 EL Semmelbrösel 1 St Ei Gemischte Kräuter class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.de