Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Die Putenoberkeule ist für mich das Schmackhafteste wenn es um Putenfleisch geht. Das dunkle Fleisch ist saftiger und viel aromatischer als die Brust. Ein[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Putenkeule NT mit Kräuter - Speck - Klößen und Pfifferlingen Bild einstellen Die Klöße 1000 Gramm Kartoffeln festkochend[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für das Fleisch: 4 Scheibe Schwarzbrot 100 gr. Kalbsbrät 100 gr. Cranberries 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 800 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Bitte beachten: muss 2 Stunden schmoren 100 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt) 100 g Butter 1 große Putenoberkeule (ca. 1,5 kg mit Knochen;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putenkeulen 2 mittlere Zwiebeln 1 kleine Lauch 2 mittlere Tomaten 1 Schb Räucherspeck 1 Tasse Fleischbrühe 200 g Sauerrahm Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Puten-Unterkeulen a ca.750g etwas Salz + Pfeffer etwas Paprikapulver 150 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 125 ml Hühnerbrühe (Instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lorbeerblätter 5 ein paar Nelken 1 Rotkohlkopf 5 Tr Süßstoff, Essig 1 Bch Griebenschmalz 1 Bch Speck, gewürfelt 4 Möhren 2 Zwiebeln 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.de