Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Die Putenoberkeule ist für mich das Schmackhafteste wenn es um Putenfleisch geht. Das dunkle Fleisch ist saftiger und viel aromatischer als die Brust. Ein[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deMenge Zutat 1 Putenoberkeule Salz + Pfeffer Margarine Speck 1 St Sellerie 1 St Gelbe Rübe 2 St Zwiebeln 3 Tomaten bis 1/3 mehr 2 Glas Rotwein Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Putenkeulen 2 mittlere Zwiebeln 1 kleine Lauch 2 mittlere Tomaten 1 Schb Räucherspeck 1 Tasse Fleischbrühe 200 g Sauerrahm Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Puten-Unterkeulen a ca.750g etwas Salz + Pfeffer etwas Paprikapulver 150 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben 125 ml Hühnerbrühe (Instant)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lorbeerblätter 5 ein paar Nelken 1 Rotkohlkopf 5 Tr Süßstoff, Essig 1 Bch Griebenschmalz 1 Bch Speck, gewürfelt 4 Möhren 2 Zwiebeln 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.de