Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Die Putenoberkeule ist für mich das Schmackhafteste wenn es um Putenfleisch geht. Das dunkle Fleisch ist saftiger und viel aromatischer als die Brust. Ein[...]
Quelle: balkanizeurkitchen.blogspot.deMenge Zutat Bitte beachten: muss 2 Stunden schmoren 100 g Röstzwiebeln (Fertigprodukt) 100 g Butter 1 große Putenoberkeule (ca. 1,5 kg mit Knochen;[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lorbeerblätter 5 ein paar Nelken 1 Rotkohlkopf 5 Tr Süßstoff, Essig 1 Bch Griebenschmalz 1 Bch Speck, gewürfelt 4 Möhren 2 Zwiebeln 1 Dose[...]
Quelle: daskochrezept.de