Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Ente: 1 ¾ kg Entenbrust Filet 0.5 TL Salz 150 gr. Duftreis Pfeffer Salz Wokgemüse: 1 kg Gemüse frisch 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deEnte in Pflaumensoße Zutaten 1 Ente (ca. 2,4 kg) 1 EL Szechuanpfefferkörner 3 EL grobes Meersalz 250 ml Wasser 200 g Zucker 6 große rote Pflaumen (ca. 400 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnte auf Artischockenböden Zutaten 2 Entenbrüste (je ca. 275 g) 3 EL Öl 1 TL Honig Salz Pfeffer 2 EL Johannisbeergelee 1 Msp. Sambal oelek 1 Sternanis 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnte säubern, Bauchhöhle salzen und mit Apfel, Schalotten, Knoblauch und Thymian füllen. Ente von aussen salzen, in einen Bräter setzen und bei 200Grad in den[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEnte, gefüllt mit Ingwer, Zitronengras, Koriander, Chili, Limonen und Limonenblättern, die Haut mit Gara Masala aromatisiert und während des Bratens mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEs gab mal wieder einen Ottolenghi !! Viel zu lang ist es her, dass ich das letzte mal was von ihm gekocht habe...da war es dringend Zeit und außerdem eine[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.deEnte à la HUKODI Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer 350 ml Sojasauce 250 ml Reiswein oder milder Sherry 50 g brauner Zucker 4 Sternanis 2 Stangen Zimt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Ente ca. 2 kg 6 EL Blütenhonig 3 EL Sojasauce 1 TL Thymian 300 g Mehl Type 405 3 St Eier Größe M 50 g Mandeln gemahlen 250 ml Soßenfond dunkel[...]
Quelle: daskochrezept.de