Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Bauernbrot Zutaten 42 g Hefe (1 Würfel) 1 TL Zucker 150 ml warmes Wasser 150 g Sauerteig (selbst angesetzt oder im Beutel) 100 g Weizenmehl Type 550 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Weizenvollkornmehl 100 g Roggenmehl Type 1150 30 g Frischhefe 75 g Natursauerteig 1 gehäufter TL Salz[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bauernbrot Bild einstellen 600 ml Wasser 1 Beutel Sauerteig 700 g Roggenmehl 997 300 g Dinkelmehl 630 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Weizenmehl Type 550 100 g Roggenmehl Type 1150 5 g frische Hefe 1 Prise Salz 400 ml Wasser 10 g Mehl zum Bestäuben[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: BAUERNBROT Bild einstellen 850 gr mehl typ 1050 150 gr roggenmehl 20 gr frische hefe 3 el lauwarmes wasser[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Weizenmehl 1000 g Roggenmehl 1 l lauwarmes Wasser 2 EL Salz 3 Päckchen Trockenhefe Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 Gramm Hefe frisch 0.5 EL Zucker 100 Gramm Weizenmehl 400 Gramm Weizenmehl 250 Gramm Roggenmehl 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Roggenmehl 50 g Hefe 2 geh. Tl Salz 1 großer Becher Buttermilch 125 ml lauwarmes Wasser 1 geh. EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 340 gr Roggenmehl 340 gr Weizenvollkornmehl 75 gr Weizenmehl 10 gr Hefe 150 ml Sauerteig in Tüte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 250 g Roggenmehl 1 Pk Trockenhefe etwas Salz 1 Prise Zucker 330 ml Wasser lauwarm class="rezept-zubereitung"> Die beiden Sorten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Roggenmehl 250 g Weizenmehl 1 Pk Trockenhefe 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 330 ml lauwarmes Wasser class="rezept-zubereitung"> Die beiden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenmehl(550) 2 g Frischhefe 200 g Wasser 400 g Roggenmehl 400 g Wasser 20 g Vollkorn-Sauerteigpulver 600 g Dinkel-Vollkornmehl 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Roggenmehl, grob 300 g Roggenmehl, fein 350 g Weizenmehl 450 g Weizenmehl, grob 40 g Sonnenblumenkerne Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Weizenvollkornmehl 250 g Roggenmehl 5 El Dreikornmischung 270 ml lauwarme Buttermilch 140 ml lauwarmes Wasser 8 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bauernbrot - selbstgebackenes Bild einstellen 500 g Roggenmehl 1 Päckchen Sauerteigpulver 1 TL Salz 1 TL (gestrichen)[...]
Quelle: kochbar.de