Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Bucatini 4 EL Olivenoel 1 Zitrone Tabasco 2 Haehnchenbrustfilets 0.25 TL Salz 2 EL frisch ger.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Chilischoten 4 Knoblauchzehen fein gehackt 125 ml Olivenöl nativ 500 g Bucatini oder Spaghetti Salz zum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Austernpilze 500 gr. Tomaten 150 gr. Frühstücksspeck oder Katenschinken 2 St. Knoblauchzehen 6 EL Öl 2 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahm Bild einstellen 360 gr. Filetspitzen 30 gr. Steinpilze getrocknet 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: bucatini all'amatriciana Bild einstellen 400 Gramm Bucatini 100 Gramm Bauchspeck gewürfelt 1 Dose Passierte Tomaten 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Bucatini 400 g Fleischtomaten frisch 1 Möhre 1 Stange Bleichsellerie 150 g Italienischer Schinken roh 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Bucatini ersatzweise Spaghetti 40 Gramm Speck 400 Gramm Tomaten 1 Stück Knoblauchzehen gepresst 0.5 Stück Chili[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Teigwaren 1 Zitrone unbehandelt 1 TL Tabasco 2 Hähnchenbrustfilet 2 EL Parmesan gerieben 1 EL Zitronenmelisse[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Bucatini etwas Salzwasser 100 g Möhren 100 g Lauch 5 g Butterschmalz o. Öl (1) 300 g Zucchini 20 g Butterschmalz o. Öl (2) etwas Meersalz +[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat etwas Salz 450 g Bucatini 3 St Eigelb 250 ml Sahne 1/2 TL Muskatnuss frisch gerieben 30 g Butter 6 EL Parmesan frisch gerieben etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Junge Fenchelknollen mit Kraut 100 g Cherrytomaten 2 EL Olivenöl 1 dl Gemüsebouillon 50 cl Weißer Portwein 1 St Briefchen Safran 450 g[...]
Quelle: daskochrezept.de