Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 gr. braune Bohnen 100 gr weiße Bohnen 40 gr Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 gr. Speck durchwachsen Thymian[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Bohnen 1 1/4 l Fleischbrühe 4 St Karotten 1 Stg Lauch 3 St Tomaten 1 EL Margarine 1 EL Tomatenmark 1 EL Weizenmehl etwas Salz Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deBohneneintopf mit Tomaten und Reisnudeln Zutaten 200 g getrocknete, große weiße Bohnen 6 Zweige Thymian 3 Knoblauchzehen Salz 2 Möhren 3 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Saubohnen 500 g grüne Bohnen 750 g Schweinefleisch 500 g Kartoffeln 1 Zwiebel gewürfelt 2 Zehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 St Möhren 4 St Staudensellerie 2 St Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie 3 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 250 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. eingeweichte weiße Bohnen 1 Bd Suppengemüse 500 Lammschulter 2 Zwiebeln frisch 2 Knoblauchzehen 3 Olivenöl 1 kl.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Kamm- / Nackenfleisch 400 gr. Kartoffeln 600 gr. frische grüne Bohnen 1500 ml Wasser 1 Zwiebel 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deBohneneintopf mit Tomaten und Reisnudeln Zutaten 200 g getrocknete, große weiße Bohnen 6 Zweige Thymian 3 Knoblauchzehen Salz 2 Möhren 3 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Paprika rot 1 Paprika grün 2 Knoblauchzehen 3 EL Öl 2 Lorbeerblätter 1 TL Thymian trocken 1 Dose Bohnen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Durchwachsener Speck 1 Bund Suppengrün 250 ml Fleischbrühe (Instant) 300 g Kartoffeln 800 ml Weiße Bohnen m. Suppengrün (a.d. Dose) 240 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Große weiße Bohnen 2 St Grob gewürfelte Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 St Lorbeerblatt 2 Bund Grob gehackte Blattpetersilie 3 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bohnen 600 g Lammschulter 2 große Zwiebeln 3 EL Öl 4 St Knoblauchzehen 1 EL Mehl 1/4 l Weißwein 1/4 l Bouillon 1/2 St Lorbeerblatt 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grüne Bohnen Salz 1 Pk Kidneybohnen 1/2 Pk Maiskörner 1 kleine Rote Chilischote 1 Bund Thymian 1 kleine Zwiebel 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weiße Bohnen 1 Stange Lauch 1 1/2 l Flüssigkeit 100 g Zwiebeln (1) 1 Hefebrühwürfel Salz Pfeffer 1 Lorbeerblätter 20 g Pflanzenöl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de